仙剑奇侠传5问题

我是绝对仙迷绝对支持正版听说仙剑奇侠传5在7月7日发售但是官网上怎么是待定啊7月7日会不会发售啊多少钱?谢谢各位仙迷回答一起支持仙剑奇侠传... 我是绝对仙迷 绝对支持正版 听说仙剑奇侠传5在7月7日发售 但是官网上怎么是待定啊 7月7日会不会发售啊 多少钱? 谢谢各位仙迷回答 一起支持仙剑奇侠传 展开
落叶满空山0
仙剑5官网的待定是指它的销售平台还没有启用。
关于发售。仙剑5目前确定于2011年7月7日正式发售,包括数字版、实体标准版、实体豪华版三个类别, 最晚6月将会发布具体的官方预售详情。
关于价格。目前对于各版本的售价,官方只确定了数字版为50元,网上流传的标准版和豪华版的定价,请大家仅作参考之用。
wgjad2
官网预计6月6日开始预订,说待定是为了防止意外情况嘛,但姚壮宪微博说是7月7,应该没有问题的。
姹紫嫣红1991
楼主放心,不会有错误会的,耐心等待哦,7月7日
魅影斜阳
我也是仙迷,7月7肯定出啦,多少钱不知道,期待仙五。
北公爵2代
7月7号,基本上这个日期是不会改了,除非有重大问题,有个非官方的消息,仙5的价格,数字版50,标准版79,豪华版299
wyj19930331
等吧