2011年“世界地球日”、“世界水日”、“世界气象日”、“国际湿地日”的主题分别是什么??? 5

一定要正确!!!... 一定要正确!!! 展开
lcz35220114
2011年“世界地球日”主题:“珍惜地球资源,转变发展方式”
2011年“世界水日”主题:“城市水资源管理”
2011年“世界地球日”主题:“人与气候”
2011年国际湿地日主题:“湿地与森林”

希望可以帮到你! O(∩_∩)O~
冰忆科技
三人行知识汇
2011年“世界地球日”主题:“珍惜地球资源,转变发展方式(Cherish the earth's resources, transforming development mode )”
2011年“世界水日”主题:“城市水资源管理(Urban water management )”
2011年“世界地球日”主题:“人与气候(People and climate )”
2011年国际湿地日主题:“湿地与森林(Wetland and forest )”
超裕赋4107
2011年“世界地球日”主题:“珍惜地球资源,转变发展方式”
2011年“世界水日”主题:“城市水资源管理”
2011年“世界地球日”主题:“人与气候”
2011年国际湿地日主题:“湿地与森林”

我们也有上这课,这个是老师讲的。
是时无古今8367
2011年“世界地球日”主题:“珍惜地球资源,转变发展方式”
2011年“世界水日”主题:“城市水资源管理”
2011年“世界地球日”主题:“人与气候”
2011年国际湿地日主题:“湿地与森林”
成熟De开始
地球日是珍惜地球资源,转变发展方式
水日是城市用水,应对都市化挑战(这个是真实的)水利局发布
气象日是人与气候
国际湿地日是湿地与森林
沁龙吟01
2011年:世界地球日主题是珍惜地球资源,转变发展方式;世界水日的主题是城市水资源管理;世界气象日的主题是人与气象;国际湿地日的主题是湿地与森林。