有没有偶像剧电视剧排行榜?想看好看的偶像剧了。

嫌疑人小X

偶像剧的排名的话,可能很多人心中都有一个不同的排名,毕竟追剧这种事情,也是萝卜白菜,各有所爱。在我追过的偶像剧中,我认为非常值得一看的有下面这些:

1、中国的:匆匆那年。在看完这个电视剧,又看了电影版本之后,我个人是觉得电影版本有点扑gai了,电视剧版本不管是人物形象的那种青涩而又甜蜜的感觉演绎的很好,情节也还原的很有年代感。

2、韩国的:继承者们。这部当年大火的韩剧让我在观看时心脏跳个不停,真的是怦然心动啊,很多细节可以柔软到触碰你的心尖儿。

芒果奶绿2008

说起偶像剧,个人认为的好看偶像剧如下:

何以笙箫默

这部剧采用的是一种回忆的方式,刚开始男主和女主在大学里都认识,而且女主特别喜欢摄影,有一次在校园里偷拍男主的时候被当场抓住,后来俩人就由此展开了一段恋情,女主陪男朋友一起上课,但是后来阴差阳错,女主男主分开了。

经过了几年之后,女主从国外回来了,此时的男主已经是国内赫赫有名的律师了,然后俩人因为你不说,我不讲,心里虽然都喜欢着对方,但是就是不说,而且男主还误会女主有男朋友了,所以躲在一边偷偷的哭泣,不过好在他俩终于在一起了,在一起之后简直是甜的腻死人了。

忽而今夏

其实这是一部青春剧,男主女主是在高中的时候就认识了,男主学习超级好,女主不喜欢学习,但是因为女主和男主互相喜欢,然后俩人就一起相互补习,相约一起去北京,然后高考之后男主没考上,然后就开始了漫长的异地恋,大学里女生的身边也出现了追求者。男生的身边也出现了,然后俩人因为误会最终还是分开了,女主就出国了,好多年之后,男主还是喜欢女主,然后就飞到美国去找她,经历了一些风雨,俩人终于在一起了。

寻找智慧生活

1. 微微一笑很倾城

该剧是根据作家顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品的唯美青春纯爱偶像剧,由林玉芬执导,杨洋、郑爽、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演。

该剧讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。

2. 花间提壶方大厨

这部剧比较冷门,演员的也选择了大量的新演员。不过演员们有颜值有演技,是一部非常值得一看的剧。值得一提的是,由于剧中的女主角是一个大厨,所以总是会有各种各样的美食,这些美食看起来十分诱人。如果抵抗不了美食的诱惑,就不要在深夜看了啊。剧情也十分轻松愉快,很适合在休闲的时候看看。

梦晓萌8787

豆瓣上又偶像剧的一些排名,还是根据事实比较客观的,或者优酷、爱奇艺、腾讯有一些自制的网剧也不错,都是制作精良的。我最近看过最好看的偶像剧就是《你好,旧时光》,就是我们的八零后青春故事,有着懵懂的情怀和躁动的心情。

八月长安的简单勾勒,依旧很甜,很有代入感。“小太阳”依旧光芒万丈,余周周也对过去的伤痛完全释然。讲述了耿耿余淮隔壁班余周周、林杨和他们身边的小伙伴们在振华中学里经历种种喜怒哀乐并共同成长的青春故事。其中,余周周饰演者李兰迪、林杨饰演者张新成也受到大家欢迎,“小女侠”余周周、“小太阳”林杨深入人心。

娱乐柚子酱

可能是因为老了,都没什么少女心了,我看到偶像剧还是停留在比较老的,最近新出的偶像剧也没有怎么看。我觉得恶作剧之吻就是经久不衰的,现在看起来也是很甜。

还有一部就是《何以笙箫默》这算是我从头看到尾的一部剧,我也不知道算不算偶像剧,但是很玛丽苏,而且收视率很高,都已经在火到国外了,韩国MBC还引进了他的版权,这算是一部良心剧,制作精良,剧情唯美细腻。不像新版《流星花园》等偶像剧,创新不足,评分低,播放了少。

韩国也有很多好看的偶像剧,蓝色大海传说、来自星星的你、治愈者等都挺不错的。