苹果手机对方听不见视频通话却听得到语音通话

百度网友cfb8423
1、尝试开启免提,如果免提通话对方也听不你的声音,可先重启手机,倘若仍是如此的话,说明副MIC有问题,查看是否堵住,或前往售后处理。

2、如果和其他人视频聊天正常,说明是对方手机的问题。

3、尝试重新开启视频,或重新运行微信,或重启手机,如果可以的话就说明是软件问题。
秋天de味道976
应该是你通话网络问题,不是手机没问题
8023三木
iphone手机视频聊天,我听得到对方说话,但对方听不到我说话,一般解决方法有:打开微信-设置-通用-关闭听筒模式。

可以尝试以下方法解决:

重启;

还原所有设置;

检查接听方式:设置--通用--肢体活动--来电使用--默认。如仍不行,做恢复。如还是不行,估是送话器坏了;

卸载近期下载安装的软件(软件兼容性);

更换其他SIM卡尝试;

备份手机重要数据恢复出厂设置;

手机出现这种情况可以先备份数据,然后抹除所有数据并还原;

如果不起作用的话,就可能是硬件问题了,需要联系售后检修;

拿耳机线控上的麦试试,送话器故障的可能性大。

若以上操作后问题依然存在,请到维修中心检测。