网络热词有哪些

小温暖Miao
1、给力
2、蒜你狠系列(豆你玩、姜你军、煤超疯,苹神马 )
3、我爸是李刚
4、杜拉拉
5、羊羔体
6.**帝
7、神马 浮云
8、一个非常艰难的决定
9、鸭梨
10、凡客体
万铭网络推广
运0522

一、2022年最新热词

1、青绿腰:春晚舞蹈《只此青绿》,美学提纯。

2、去收藏夹吃灰:表示收藏了,就get了,不管自己有没有用。

3、这人能处,有事他真上:表示能交朋友,但也有反讽。

4、我emo了:这个情绪一般指抑郁,难过,自卑等负面情绪。

5、元宇宙:一个虚拟的现实世界,有点类似于《头号玩家》里的神秘绿洲。

6、内卷:表示竞争激励,大家都各自降低期望值。

7、破防:表示被震撼到了,感动了。

8、淦:只是骂人不想被人发现,语气词。

二、2022年的网络热词

1、 emo ——情绪低落,抑郁

2、456-fa sao le

3、419-For one night

4、 dbq ——对不起

5、 nsdd ——你是弟弟

6、67——拉稀

7、 awsl —啊我死了

8、耗子尾汁——好自为之

9、哒咩—不要

10、 ksw ——磕死我了

11、 sjb —蛇精病

12、绝绝子——太绝了

13、 cdx —处对象
匿名用户
【刘静后援会】

释义:指非常喜欢小欢喜中的刘静阿姨,并且舍不得她出事的广大观众。一路追剧追下来,追的心痛又提心吊胆,最近几天打开更新看到刘静出场,心里只想说:导演编剧做个人吧,别搞刘静。

【刘静后援会】

释义:指非常喜欢小欢喜中的刘静阿姨,并且舍不得她出事的广大观众。一路追剧追下来,追的心痛又提心吊胆,最近几天打开更新看到刘静出场,心里只想说:导演编剧做个人吧,别搞刘静。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
盘他、好嗨:-O、你这个糟老头坏的很
赋词消愁