照样子写词语

窟窿____________________功败垂成_________________... 窟窿 ______ ______ ________
功败垂成 _____ _____ _______
蝌蚪泛舟
窟窿:眼睛 狼狈 寝室 葱茏 叱咤 姑娘 病痛;

功败垂成:付之东流 轻重缓急 喜怒哀乐 阴晴圆缺 古今中外 进退两难 荣辱与共

答案解释:【窟窿】一词的特点,两个字是同一个部首;
【功败垂成】一词的特点, 四个字中有反义词,【成】与【败】
留下一片林322
阅览 观察 甜蜜 言语 斟酌 思想
居安思危,弄巧成拙,色厉内荏,喜新厌旧,凶多吉少,取长补短,口是心非,忆苦思甜,因小失大,声东击西,似是而非,不进则退,转败为胜,承上启下,承前启后,积少成多,说长道短,寻死觅活,推陈出新,敌强我弱,拈轻怕重,化险为夷,喧宾夺主,敌强我弱,喧宾夺主,弃暗投明,舍近求远,舍本逐末,名存实亡,克已奉公,因祸得福,删繁就简,温故知新,隐恶扬善,扬长避短,由表及里,去伪存真,争先恐后,兴利除弊,以少胜多,貌合神离,神出鬼没,大公无私,藕断丝连,弃旧图新
guobuze
一。匪窟 魔窟 废窿
二。付之东流 ,前功尽弃,毁于一旦
的低调嗲司法倒萨发生的 都是发的