求2000到3000之间手机推荐,谢谢了各位。

段干侠祯
这个价位可选的品牌,机型很多啊,主要看你的需求,如果是年轻人追求个性,OPPO,vivo的就很好,如果追求性价比,华为,小米是最佳选择了。
昊星不0o
3000元以内还有很多很丰富的选择,比如以拍照为卖点的vivo X20、OPPO R11s、小米Note 3等,发烧性能的小米6、努比亚Z17s等,对于不同用户来说,选择适合自己需求的机型,才是最具价值的!
顺当还鲜亮丶萨摩
vivo 华为,不同型号不同价格。好用实惠,跟你的价格差不多!
云端ɑ&#x02D0;筑梦师
目前国内2000-3000之间价位已经能够拿到旗舰机,或者品牌手机的次代旗舰机了。
第一:华为荣耀20,V20都是采用华为旗舰机CPU,拍照优化也做的相当不错,顶配价格也都在2000-3000之间。虽然它们只是华为次代旗舰机,但不得不说华为和莱卡合作之后相机技术提升相当不错,加上自家超越苹果的GPU集成技术,性能可以说相当给力滴。
第二:小米9,作为小米目前旗舰机之一,采用的也都是高通目前最好的芯片,加上小米本身优异性价比,不得不说这款手机也是主流旗舰机机型之一。
第三:一加7,目前作为一加手机旗舰机,而一加手机更是远销海外,在国外名气很大,这点小米都比不了。
第四:努比亚和OPPO以Vivo目前2000-3000之间的手机也不少,努比亚作为国内通讯巨头之一中兴通讯的子公司,这一点还是足以证明它们的实力的。
爱发呆的小乐
小米,oppo,vivo,这些都还是性价比蛮高的手机,2000一下的也有很多型号