求2000到3000之间手机推荐,谢谢了各位。

cs1909
我推荐荣耀V20,oppo旗下子品牌Reno,这两款玩游戏不错,接着就是荣耀20,一加7,红米k20,综合能力都不错,现在基本都在搞活动,价格都有很大的降低。
残月孤浪
选择的面有很多!比如现在市场上的华为!OPPO !VIVO !小米!红米!这些国产手机在价格和性能方面都有不错的表现!特别是一些自主研发的功能!三星在2000-3000区间也有不错的一些机型!选择的面还是比较多的!实用性也很强!
励德万4
华为HONOR荣耀20,荣耀新品全面屏4800万超广角AI四摄麒麟980芯片,6.26英寸媚眼屏,3750mAh高密度大电池长续航,同时适配22.5W超级快充技术,8GB大内存,颜色幻夜黑,冰岛白,幻影蓝,4G全网通,存储容量8+128GB,2699元,8+256GB,2999元是性价比高的好手机,今天6月18日活动最后一天,京东,淘宝等的官网都有售喜欢抓紧购买吧,祝你购物愉快。
百度网友7fc9cff

看看你对手机的需求了,有什么必须要用的功能么,比如说nfc现在这个功能真的很重要,但是不是很多手机都自带这个功能,这个功能可以支付、刷门禁,而且现在总是在做千元智能机,有的手机把这个功能都淡忘了,还有阉割了,再有就是你对这台手机的使用年限是多久,如果要是1年,就不用担心了,买前一年的旗舰机顶配版就可以了,老师说买新不买旧,但是这个价位买的新机配置着实感人,如果是2年以上的使用年限那么买个2手小8吧,自己换电池,用3年没问题。
亚特兰蒂斯哥哥
现在的都差不多,主要看你侧重哪方面的要求高点