psp十大最耐玩游戏是什么,有哪些比较推荐的?

w_y_ccoolhappy
PSP比较耐玩的游戏有:
10、《最终幻想7:核心危机》(Crisis Core: Final Fantasy VII)
9、《GT赛车:携带版》(Gran Turismo)
8、《战神:奥林匹斯之链》(God of War: Chains of Olympus)
7、《湾岸午夜俱乐部 3》(Midnight Club 3: DUB Edition)
6、《瑞奇与叮当5:尺寸事件》(Ratchet & Clank: Size Matters)
5、《达斯特》(Daxter)
4、《怪物猎人携带版3rd》(Monster Hunter Freedom 3)
3、《侠盗猎车:罪恶都市传奇》(Grand Theft Auto: Vice City Stories)
2、《怪物猎人携带版2nd G》(Monster Hunter Freedom Unite)
1、《侠盗猎车:自由城故事》(Grand Theft Auto: Liberty City Stories)
强烈推荐:《侠盗猎车:自由城故事》、《怪物猎人携带版2nd G》、《侠盗猎车:罪恶都市传奇》,百玩不腻,是打发时间的好选项。
zztting88
psp十大最耐玩游戏是:《乐克乐克》,《啪嗒砰》,《牧场物语之蜜糖村》,《多拉A梦牧场物语》,《塞尔达》,《恶魔城X历代记》,《口袋妖怪》,《喷射战士》,《GTA》,《守望先锋》。推荐《乐克乐克》,《多拉A梦牧场物语》和《塞尔达》。
气泡苏打啊
首先psp救机大作怪物猎人是肯定要推荐的,其他一些优秀作品作《北欧女神雷娜斯》、《合金装备 和平行者》、《战神》也非常好玩;喜欢轨迹系列的话,不妨把英雄传说卡卡布三部曲也补完下(白发魔女、海之澜歌、朱红之泪);其次你喜欢玩策略游戏,可以试试《最终幻想战略版-狮子战争》、《圣女贞德》、《公主同盟》,《梦幻骑士》,战场女武神我看见有答案说了也推荐你试试看。
百度网友5bbec02
PSP十大最耐玩的游戏是《公主同盟》、《上古卷轴系列》、《黑暗之魂》、《北欧女神雷娜斯》、《GTA》、《暗黑破坏神》、《梦幻骑士》、《战场女武神》、《枪声与钻石》、《魔界战记》,推荐《战场女武神和《枪声与钻石》。
killertop
个人认为是:战神奥林匹斯之链,战神斯巴达之魂,怪物猎人2G,侠盗猎车手罪恶都市,山脊赛车2,最终幻想7核心危机,寂静岭起源,寄身前夜第三次生日,梦幻之星2携带版,弑神者。这十款,希望可以帮助到你。