psp十大最耐玩游戏是什么,有哪些比较推荐的?

咖咖72

psp十大最耐玩游戏是:《零之轨迹》、《核心危机》、《最终幻想》、《圣女贞德》、《战场女武神2》、《弑神者》、《太鼓达人》、《兰岛物语》、《寂静岭: 破碎的记忆》、《心跳回忆4》。比较推荐的是《寂静岭: 破碎的记忆》。

作为欧美式恐怖类游戏的佼佼者, 《寂静岭》这个名字可不是一般的响。根据十年来的累计, 《寂静岭: 破碎的记忆》已经是系列中的第七作, 一款游戏能够拥有如此强韧的生命力, 已经足以奠定它在业界的地位。本作虽然是初代的复刻, 但是请不要以为只是画面上的加强这么简单。

《寂静岭》选择在Wii的平台上重生, 便意味着本作将加入了更多更丰富的体感操作, 对比单纯按键的游戏或者观赏成份更重的电影来说, 本次的《寂静岭》将会借着新加入的人格元素和体感操作为玩家带来史无前例的代入感。

游戏以非凡的电影表现手法去演绎出哈利的寂静岭故事。从拍摄的分镜角度、故事的叙事手法以及整体画面的色调和气氛种种都极具电影感。游戏总分为「现实心理治疗」以及「寂静岭回忆」两个部份, 玩家在心理治疗的过程中是以第一身的角度去面对心理医生的, 而在寂静岭中是以第三身的角度去体验哈利的逃生历险旅程。

像这类恐怖AVG类的游戏, 基本上都以比较昏暗的色调去演绎。无论是回忆还是现实, 游戏画面都偏暗。在寂静岭的探索过程中, 制作方很完美的展示出黑暗的一面, 除了手电筒能够照明的地方外, 其余地方都是漆黑一片。由于要依赖着手电筒去探索的关系, 整个游戏都长时间处于一种神秘而恐怖的氛围之中。喜欢的可以体验一番。

今夕何夕处

psp十大最耐玩的游戏依次是《杀戮地带:解放》、《实况足球2013》、《啪嗒嘭》、《勇者别嚣张3D》、《寂静岭起源》、《最终幻想零式》、《寄生前夜:第三次生日》、《最终幻想7核心危机》、《战神:奥林匹斯之链》、《怪物猎人2g》。

1、《怪物猎人2g》

本系列有着区别于传统游戏的独特世界观。玩家作为“猎人”,以接受村民的委托,挑战怪物的讨伐、狩猎、采集素材、搬运道具、探宝等各种任务为主要游戏方式。游戏中并没有所谓“等级”的概念。
除了在任务中积累经验,不断磨练自己的狩猎技术,还能使用任务中获得的“战果”,委托武具屋制造武器及防具强化自身。本游戏的武器有11个种类之多,截然不同的类型能够满足多种个性的玩家。

2、《实况足球2013》

《实况足球2013》三大主打卖点分别是“实况全控制”、球员认证、以及预激活AI。“实况全控制”系统可以让玩家完全掌控球员的移动姿态,再通过搭配上所有的动态特效玩家可以决定如何接球运球并可以完全掌控过人和射球的过程。

3、《最终幻想零式》

游戏故事讲述了在奥利恩斯这个世界里,人们建立了4个名叫圣庭的组织来管理水晶,并分别命名为“朱雀”、“白虎”、“苍龙”、“玄武”,而故事的主人公则是14名在朱雀魔导院0班就读的候补生,他们为了对抗入侵朱雀领进逼魔导院的皇国军,毅然组成小队奔赴战场。

4、《战神:奥林匹斯之链》

游戏承袭 PS2 系列作的特色,在 PSP 上重现了广受欢迎的电影运镜式精采游戏画面与刺激的动作战斗系统,并加入全新的招式、关卡、机关与怪物,以及以希腊神话为基础的全新剧情。玩家将扮演斯巴达战士奎托斯,从人间的雅典一直到冥王哈帝斯的冥府之门,一路朝向地狱的深渊迈进,体验希腊神话中黑暗且残暴的世界,并对抗各种传说中的怪物以及强大的头目角色。

爱生活的小哪吒

psp十大最耐玩游戏是《DJ MAX 携带版3》、《瑞奇与叮当:尺寸事件》、《达斯特》、《勇者30》、《圣女贞德》、《秘密特工叮当》、《抵抗:惩罚》、《音乐爆破》、《火爆狂飙:传奇》、《皇牌空战X 诡影苍穹》,个人推荐玩《DJ MAX 携带版3》、《瑞奇与叮当:尺寸事件》、《皇牌空战X 诡影苍穹》。

《DJ MAX 携带版3》这款游戏通过伴随音乐的旋律、节奏或鼓点来按键的形式来进行的音乐游戏。而它的背景画面还加入了动画要素,并且增加了游戏的动态视觉效果。 而三代仍将会保持《DJMAX》一贯的高音质与高画质特色,也是这一特色将全球所有音乐游戏迷深深吸引,为之疯狂!

《瑞奇与叮当:尺寸事件》是人气动作游戏《瑞奇与叮当》系列的第5部正统续作,之前的4款作品全部都在PS2平台发售并获得好评。《瑞奇与叮当:尺寸事件》讲述了两位英雄瑞奇与叮当在经历了无数战斗之后,为了放松身心而来到了海岛渡假,在那里他们巧遇了一位崇拜二人英雄事迹的辫子少女露娜。

《皇牌空战X 诡影苍穹》 是《皇牌空战》系列首款掌上型主机作品,藉由 PSP 的 3D 图形处理性能,呈现出不亚于桌上型主机系列作的全 3D 画面,描绘出细致的战斗机机体与广阔的场景地形。

爱笑的林子啊

psp十大最耐玩游戏是《北欧女神雷娜斯》、《合金装备》、《战神》、《最终幻想》、《圣女贞德》、《公主同盟》、《梦幻骑士》、《战场女武神》、《枪声与钻石》以及《魔界战记》,比较推荐《最终幻想》和《魔界战记》。

如果你对RPG游戏有感有兴趣的话,那么历代最终幻想作品绝对是不容错过的经典游戏,个人相对来说比较推荐最终幻想系列游戏中的《最终幻想4》、《最终幻想7核心危机》、《最终幻想纷争》以及《最终幻想零式》。

同时,魔界战记系列也是非常耐玩的号称史上最凶的RPG游戏,虽然《魔界战记》也是RPG游戏,但其本质上是一部“反日式RPG”的 “日式RPG”。

但如果你喜欢火纹的话,那么可以试试《皇家骑士团》,《皇家骑士团》游戏具备着诸多的优秀元素,如:半即时战略、非单线剧情、多结局模式、受天气和地形影响的战斗系统、职业和转职系统等等。

百度网友4fecc95

psp十大最耐玩游戏:《怪物猎人》,《空之轨迹》,《伊苏》,《最终幻想系列》,《湾岸赛车》,《秋之回忆》,《皇牌空战》,《初音未来》,《太鼓达人》,《合金装备》

《合金装备》:

1995年。核裁军仅仅还是一场未能实现的梦想,对于核武器的担忧在全球蔓延!在南非,一个雇佣兵团控制了一个名叫"远离天堂(Outer Heaven)"的军事据点。

据内部消息透露,这一军事集团正准备生产一种足以改变世界战争各具的武器。该武器所具有的恐怖杀伤力立刻成为一道阴影无形中笼罩着全世界。

特别行动队伍Fox Hound受命调查这种恐怖武器,并将所得的信息传输回总部。他们之中最强的战士Grey Fox潜入了"远离天堂"的内部,这次的任务代号是"侵入N313"。

最后总部却与Grey失去了联络,在其传输回来的报告中只有两个词"Metal Gear",然后连接就突然中断了。

为了完成这份机密情报的收集,也为了找回组织精锐Grey Fox,Fox Hound立即派谴出另一名精英战士--SOLID SNAKE。

最后SNAKE终于找到了Grey Fox所在位置,也揭开了"Metal Gear"的神秘面纱:带有原子核机能,具备行走移动装置的特殊坦克。

能够从任何位置施射核弹头的"Metal Gear",因其恐怖而有违常理的巨大能力,成为个核大国争夺的焦点兵器,不菲的价格同样是该军事集团将"Metal Gear"视为支柱的原因。