blackpink在韩国人气怎么样?属于什么地位?

可怜的小鼻涕虫

BLACKPINK是YG Entertainment于2016年8月8日推出的女子演唱组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)、LISA 4名成员组成。BLACKPINK这个组合名在看起来很美的粉色中稍微加入了否定的意义,旨在传达出“不要只看漂亮的部分”、“看到的并不是全部”的意思。

2016年8月8日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道,单曲专辑在印尼、马来西亚、等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军,是首个以出道曲创下这纪录的女团 ;8月21日,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录,2019年2月12日,出演美国新闻节目《早安美国》

在2018年第一女团,就是我们四代女团的实力代表——BLACKPINK!这个女团,不仅仅只在韩国有着极高的人气,在亚洲,及欧美地区都拥有着无与伦比的人气。虽说在女团中,BLACKPINK的地位不可撼动,但论起各个成员在不同国家的人气,却有着天差地别,BLACKPINK里,有着霸气十足的实力ACEJennie,可盐可甜的“跳舞机器”辣lisa,身材傲人唱歌出色的“澳洲玫瑰”Rose,还有着清纯盛世美颜,被称为“南韩第一仙”的金智秀。四人四色,BLACKPINK的舞台永远是婀娜多姿的,而这四位小姐姐均凭借着自身的独特魅力,牢牢圈足了粉丝的心!

BLACKPINK!这个女团在韩国本土人气十分高。

至于实力,Blackpink里个个唱跳实力都不俗,也是三个女团里唯一一个不惧全麦的团了,她们的全麦简直像CD,必须点个赞!虽然Jisoo可能唱跳要弱一些,但是人演技好啊,也可以开全麦hold住全场;其他三人,Jennie和Rose的实力真的很惊人,Lisa小姐姐的舞蹈超有型,rap也是棒棒的!然后音源,YG出品,必属精品,Blackpink的几首主打都是小编循环播单里的常驻曲,YG给Blackpink的歌都是好歌,这点毋庸置疑!所以BLACKPINK女团必然是韩国第一女团地位。

观点粗糙,欢迎评论、互动。

搞怪梗

BLACKPINK是YG Entertainment于2016年8月8日推出的女子演唱组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)、LISA 4名成员组成。BLACKPINK这个组合名在看起来很美的粉色中稍微加入了否定的意义,旨在传达出“不要只看漂亮的部分”、“看到的并不是全部”的意思。 2016年8月8日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道,单曲专辑在印尼、马来西亚、等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军,是首个以出道曲创下这纪录的女团 ;8月21日,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录,2019年2月12日,出演美国新闻节目《早安美国》。  在2018年第一女团,就是我们四代女团的实力代表——BLACKPINK!这个女团,不仅仅只在韩国有着极高的人气,在亚洲,及欧美地区都拥有着无与伦比的人气。虽说在女团中,BLACKPINK的地位不可撼动,但论起各个成员在不同国家的人气,却有着天差地别,BLACKPINK里,有着霸气十足的实力ACEJennie,可盐可甜的“跳舞机器”辣lisa,身材傲人唱歌出色的“澳洲玫瑰”Rose,还有着清纯盛世美颜,被称为“南韩第一仙”的金智秀。四人四色,BLACKPINK的舞台永远是婀娜多姿的,而这四位小姐姐均凭借着自身的独特魅力,牢牢圈足了粉丝的心!     BLACKPINK!这个女团在韩国本土人气十分高。 至于实力,Blackpink里个个唱跳实力都不俗,也是三个女团里唯一一个不惧全麦的团了,她们的全麦简直像CD,必须点个赞!虽然Jisoo可能唱跳要弱一些,但是人演技好啊,也可以开全麦hold住全场;其他三人,Jennie和Rose的实力真的很惊人,Lisa小姐姐的舞蹈超有型,rap也是棒棒的!然后音源,YG出品,必属精品,Blackpink的几首主打都是小编循环播单里的常驻曲,YG给Blackpink的歌都是好歌,这点毋庸置疑!所以BLACKPINK女团必然是韩国第一女团地位。 观点粗糙,欢迎评论、 互动。

SS糖宝LOVE
blackpink韩国人气虽不是顶级,但也是一级水平,在海外就不用说了,ins关注韩国团体第一,唯一破2000万+,ins韩国女星前四,总体全部前十,youtube关注快到3000万,史上唯一在coachella上表演的韩国艺人,本次in your area世巡32场,创史上人数最多,收入最高的女团巡演记录,其中全球只有三个女子组合在美国单场收入100万+美元,成为历史上唯三在大洋洲举行的一场演唱会上票房收入超过100万美元的女孩团体。
●并且悉尼场单场票房收入💲1,542,850,也是女子组合中最高的在悉尼举办演唱会单场票房收入,从来都不是黑子眼中的赔钱货!!在中国也是现役女团人气最高,歌在快本,极挑都出现过,国际体育赛事上也经常听到她们的歌
朴奈琦
blackpink现如今可以说是世界顶流的女团,大家混韩娱的应该都知道少女时代,在以前,可以说是风靡全球。有人直接对比了blackpink和少女时代的粉丝,blackpink极具优势:Rosé高音震破玻璃杯,Lisa是纯正的“跳舞机器”,Jennie是队内ACE,Jisoo的颜我从看见第一眼就开始磕了。
显而易见,blackpink在全球人气上无人能比,可是在韩国人气怎么样呢?其实很难说。你看哦:evergirl、twice等等女团也颇有竞争力。那么blackpink在韩国人气到底咋样呢?其实在我几年前,我去过首尔采访了几位路人。采访结果很有趣,一共采访50人,有20位是blink,10位路人粉,剩下几位位不知道,单从这看,人气确实不错。但实际到底有多少韩国人是blink我们不得而知。
Oples
BLACKPINK现在属于四代顶级一线,但是与twice是有差距的,yg想把BLACKPINK推到欧美那一块,是很成功的,东南亚的人气也是数一数二的,因为是yg出的团,所以还没出道就有一定的热度,并且出道即一位,是怪物新人,实力也算四代的前三,女粉居多,人气在南韩也算能打,我个人觉得算四代的第二,第三左右,和隔壁红毛不分上下