如何让男人和你在一起后越来越珍惜你?

王者小祁君
那就是让你的男朋友觉得你楚楚可怜的,很傻,对待世界没有防备心,他会珍惜你的。
飞鸽戏鸥鸥f
作为一个单身汪来回答这个问题。我想说的是自己活出自己的精彩。自然有人会喜欢上你,并且对你始终如一的珍惜吧。
zjuew
你没做好,我可以明白告诉你;你有什么情绪也请直白说出来。不要以为女人就一定会依附,如果你不够好,我随时可以离开你。就这样!
墨夷诗苼0dq
作为女人还是自私点好,是在现实生活中看出来的,有点小自私的女人,她的面相自然没那么和善,招来的男人自然知道自己如果不能真爱这样的女人,婚姻肯定长久不了的,所以面相柔弱的女子,容易招些自私点的男人,男人自己想过什么样的日子,必定想找什么类型的女人,所以找对象一定要冷静,等待自己值得付出的人
粉腮红润的鳄鱼
没有什么绝招,就是选个比自己大的,有经济基础,没什么压力,目前儿女刚上幼儿园,自己还年轻,他已经被摧残的有了岁月的痕迹,他生怕被哪个年轻的小伙子把我勾走,可他却不知道我就是爱他成熟稳重,因为我缺少父爱,所以跟他在一起很幸福,喜欢被他宠的像个孩子