海贼王中红发与黑胡子实力到底有多强大?

海贼王中红发vs黑胡子谁会赢?... 海贼王中红发vs黑胡子谁会赢? 展开
丷你cV

我感觉红发香克斯自顶上战争所说那个请给我一个面子之后,就在海贼王的故事里面消失了很长的一段时间,不过在最新的海贼王世界会议当中,红发的出现又再次将他推上了风口浪尖。因为作为海贼的香克斯,出现在了本应为敌人的五老星的会客厅里面。也因此很多人都猜测,红发是不是要黑化。那么它真的会如粉丝分析的一般黑化吗?我想并不会,其实我们对于红发香克斯存在着许多的误解。本期我们就来,解开那些对于香克斯的误解,不仅是会不会黑化!请跟随我们的步伐一起看到最后吧。香克斯生于东海?

因为在海贼王故事里一开始红发是出现在东海的,因此一直有人认为红发是出生在东海的海贼。但实际上在海贼王第316集,四皇香克斯与白胡子的会面当中,红发曾送白胡子一罐自己故乡的酒,白胡子喝完说道“是西海的酒啊,看起来不是好酒……”所以说红发的故乡其实是在西海,但是这里就出现了一个十分有意思的小细节,香克斯的目标和其他海贼一样,都是为了曾经哥尔D罗杰,留下的大秘宝,但是从东海的任何方向前往伟大航路都会遇到红土大陆的阻挡,那么本应该在西海,可以更好进入伟大航路的香克斯,为什么要费劲来到东海呢?这也为香克斯的行为蒙上了一层神秘的面纱。我推断这可能跟橡胶果实有关,来到东海的香克斯唯一特别的就是带了恶魔果实,但是阴差阳错的被路飞吃了。另外从香克斯来到东海丢了果实和胳膊后,都还愿意栽培路飞来看,香克斯黑化的可能性不大。

香克斯两年前实力强于黑胡子,而两年后弱于黑胡子?

在大家的常识当中,两年前就已经成为四皇的红发香克斯,其实力自然是强于两年前的黑胡子的。但是实际上并不然,虽然我们不知是在何时何地,但是红发和黑胡子,肯定是有过一场恶战的,红发曾经像白胡子评论过自己当时的状态,红发没有丝毫的大意,但是依然被黑胡子所伤。因此在两年前克斯和黑胡子战斗时,其实其二人的战斗力可能相差无几,在两年后,黑胡子已经不再是当年那个默默无闻的船员,他已经成为了和红发一样,齐名的四皇。并且获得了暗暗果实和白胡子的震震果实能力,香克斯的战斗力似乎更加不如黑胡子了。红发一直单身?

很多海贼粉丝都以为红发一直单身,直到尾田在SBS当中给出了解答,原来我们才发现,对于红发是否单身的问题,我们存在着如此巨大的误解。在扉页故事当中,有一页是画了玛琪诺抱着一个孩子,尾田解释说孩子是“那个人”的。“那个人”是谁呢?在另外的一条SBS回答当中,尾田说,那个人就是红发香克斯!所以香克斯并没有单身。另外尾田还在一个扉页中画了香克斯参加婚礼,虽然没有画出新娘,但是香克斯很有可能就是参加的自己的婚礼。

好了,对于红发香克斯,还有哪些误解呢?欢迎大家留言讨论哦

猫叔向前冲
黑胡子明显比红发强,红发少个胳膊,霸气上修炼比黑胡子强,黑胡子俩果实弥补了他的缺陷。黑胡子打伤过红发的脸说明体术极强,并且以黑胡子的牙齿有时候残缺有时候不缺,海盗旗有三个头来猜测,黑胡子很可能还有两个双胞胎兄弟或者两个和他一样厉害的替身
依稀r丶
顶上战争的时候黑胡子表现很一般啊,全程在挨揍,不过却是大赢家,收获震震果实,两年时间足够他把震震果实开发好了,不敢确定能稳赢红发,但是55开没啥问题觉得,毕竟红发体术跟霸气都是顶尖的,又没有果实能力不会被黑胡子压制
纬刳搅9k
他们俩的实力的确很强劲。
jiemshou1431
真的没有人是他的对手