身边很多大龄剩男,却想找25岁以下的姑娘,他们凭什么这么要求?

为什么很多大龄剩男觉得自己能和25岁下的姑娘在一起呢?... 为什么很多大龄剩男觉得自己能和25岁下的姑娘在一起呢? 展开
黑金虎
奇怪的问题!女人不都是想找有钱的大叔吗?说的难道不是大龄剩男?虽然大龄剩男不一定有钱,但肯定比刚读完书的男孩钱多并且出手大方。你竟然问他们凭什么这样要求,因为他们只是迎合你们。
独雅云bp
我很能理解,因为作为30岁的剩女,我也喜欢25岁以下的男生(虽然不想结婚),觉得他们纯粹,社会关系简单,喜怒哀乐好掌控。
扎你心2C9
因为年轻的小姑娘愿意跟你结婚,大龄剩女嫌弃你房子有贷款,对不起我惹不起我还躲得起,年轻的大多数不嫌弃你有房无车。
遇见梅花落
情感倾听者

遇见梅花落

大部分男人在年龄方面很专一,
会一直喜欢年轻漂亮的异性。
这是属于我们的世界
因为年轻的女孩儿要求低