明明周围都是“单身狗”,为何却说7成95后已脱单?

loser的无赖
那可能就是因为你周围那些自称单身狗的人,有可能并非单身,哄你开心的,有可能就恰巧不是95后呗。
淘淘爱文化

我觉得这是一个普查的概率问题。可能他调查研究得那一部分人正好有七成95后脱单了。
mooltaozi
我觉得也没有那么多单身的吧,95后都到了谈婚论嫁的年纪了,也不会有那么多单身
小huitai狼

现在95后大多都已经选择了结婚,单身的人大部分都是90后了,90后那么大的年龄还不结婚,不知道是什么思想,
一目了然老师

统计数字不一定准确,尤其是类似这种婚姻状况。比如说:从户籍显示情况来分析得出的结果,与居住地统计之间会有一些交叉情况。