刷宝是骗子

jszjwujie
真的假的?我用了好几个月这个刷宝视频APP了,还行啊,没有遇到啥问题啊。楼主如果遇到什么问题可以问刷宝的客服,咱们那个APP上不是有在线客服嘛?

我用刷宝刚开始就是纯看视频,我比较喜欢臭美,但是不太会穿搭,跟着刷宝上面的好多穿搭博主,学会了好多搭配的技能。还有就是学习化妆,原来就是自己瞎画,妆容看起来很脏,后来看那个“南美美妆”那个博主,她教的很详细,告诉你怎么打底、腮红涂在什么位置、眼影怎么画出高级感,现在我也是个美妆小达人了。
yx15997320118
1.骗局一说空穴来风,刷宝这是树大招风呀。
2.别想太多亲,你看那么多人在玩,不会骗人的。
3.说刷宝是骗局,我只能呵呵了,你是没玩过吧。
4.玩了好多次,提下了好几次了。
5.刷宝不骗人,玩过的人的亲身感悟。
6.建议你去下了来玩下吧,就会发现它不是骗人的了。
7.所谓的骗人,其实可能是别人的恶意打压。
8.兄弟,我刚提现了15块,问下你怎么觉得它是骗局的呢?
9.好不容易才找到可以赚钱的娱乐平台,哪里骗人了。
10.很喜欢刷宝视频的质量,你要说它骗人,我可不乐意。
11.无语,你们玩过吗?就说人家是骗局,人家大企业实力硬核着呢?
12.表示呵呵,40多明星推荐,会骗你。
13.爱的魔力转圈圈,这么好的平台你居然想不开觉得它骗人。
14.兄弟,不要被哪些喷子忽悠了,你自己玩下才知道不是骗人的。
15.不要怕,我保护你,如果是骗局你来打我。
16.是否是有意抹黑,还是真的骗局,时间会证明?只是觉得这个好像火了很久吧,不该呀。
17.被说了是骗局,然后还这么火?这是什么样一平台?你品,你细品?
18.如果从刷宝的内容质量上,我打10分,如果你们说骗啥的,表示没提现过,不发表意见。
19.我喜欢刷宝的视频内容,至于提现什么的没搞过,所以骗局什么的就站中立位好了。
20.不觉得刷宝的明星资源还挺多吗?至于骗局一说,是有意伤害,还是其它,我不在乎,我都不提现。
21.元宝可以打赏是真,视频内容好看是真,其它的我不知道,也不参与是否骗局的战斗中。
22.刷宝不是一堆明星在推,而且明星活动很多的吗?咋的就变成骗局了?
23.什么也不用说了,到时候隔一段时间出来的数据量和用户量就可以让你看到是否是骗局了。
24.见人见智,企业成立一个平台铁是有盈利的元素,至于是否愿意互利,我想用户的数量就很能说明是否骗人的问题。
25.特么我觉得刷宝是骗局,骗了我的微笑。
创作者OrO202BNll
不是的,觉得还是挺好的。
追答
就是刷刷视频,很多视频都很有实用性,我在上面学到了很多知识。还可以用来解压也可以当做消磨时间的工具,只要找到适合自己的就好,玩的开心又没什么损失,这不算是被诓吧。
我倒是感觉刷宝挺适合我的,越来越喜欢上刷宝刷视频。总体感觉是个正规的平台,内容方面我觉得也没有必要和其他比,反正我朋友用刷宝都觉得还可以的,而且时不时的活动还会请来明星都比较合我的胃口。
q4909880
挣钱的APP,赚的钱太多,有的人觉得不安全,觉得可能是骗,而像这个一样赚的钱不多,又可以通过正常的应用商城去下载,其实挺安全的,却有人还是觉得骗,反正我作为一个理性的人,周边玩的人多,就直接去完善自己的身份信息,然后去提现,发现作为新人,首次提现会获得很大的金额奖励,而且每次刷的视频,也能够刷到很多的元宝,还挺开心的。
而作为这个的常客,刷久了之后,获得的元宝金额不太稳定,有时多,有时少,好在他还有一些多赚金币的小窍门,比如你可以去手机使用这个的小程序,去做一些额外的简单小任务,小程序和APP同时赚,就是双份奖励,然后一周下来估计也有30块钱,这样吧。
百度网友05d4af0
大家不要看刷宝视频,就是骗子,各种套路不让提现,快卸载吧,别在这个垃圾软件上浪费时间了!