刷宝是骗子

流舞笑1255

不得不说,现在真的是各种套路深似海,千金散尽不复来啊。不过刷宝还是很良心的软件

从下载注册刷宝到现在已经差不多快一年的时间了,基本上每天都会使用刷宝刷一些视频。平时在工作间隙或者上下班的通勤途中,会刷一些幽默、搞笑、萌宠类的视频,主要是用来打发时间,毕竟这些时间也干不了啥。

在周末的时候,我一般会刷一些教做饭做菜的视频,并且在家里跟着视频学习,现在已经学会了不少家常菜了。除此之外,还会看一下关于汽车类的购买、保养的视频,因为打算明年买车,所以提前了解一下,到时候能省不少事呢。

而且刷宝上面的视频画质清晰,没有水印,也不会有很多黑白视频,刷宝还是挺注重内容质量的,可能这也是它能够受到广大用户欢迎的原因吧

等风来唤醒

还好吧,我玩刷宝并没有觉得这平台套路了我什么东西呀,就算是刷宝钻,用直播打call也挺好玩的,我觉得不能够因为这平台赚不了什么钱,就说它不好。毕竟真正不正规的平台是不会去注重内容的质量的,也不会去跟网络达人签订合同啥的。

如果是不正规的平台,每天都给我们提供新的资源输出,都是让你疯狂的去拉好友赚钱,让你以为开起了自己的赚钱生涯,实际上是掉入了不法分子发展下线的套路,然后搞不好还会牺牲自己的亲情、友情关系,到最后人财两空。

甚至还有就是要找你去投资,去孤注一掷,然后当你投资之后,开始可能有所回报,再过几次就玩完了,被套路了,这样才是不好的平台吧。而且我觉得不好的平台一般都是存活不过一年的,很快就会被投诉举报,刷宝从上线到现在已经两年多了。

我追逐而来

但凡一个本身不是以赚钱为目的的平台,提供了一种可以赚一点点小钱的措施,那么很多人就会担心他会不会是骗人,其实现在像刷宝这样通过刷视频可以得元宝的平台还蛮多的,不同的是有一些平台它会诱导你去形成一个资金盘,或者是让你不断的去拉新,但是拉新其实根本不能拉成功这种,但是刷宝平台都不会存在这种情况,它是真的能够去拉新、晒收入、刷视频得元宝,得到的钱也是真的能够提现得出来,并且两小时到账银行卡,而且平台比较稳定,基本上从2018年出现到现在,都没有闪退的情况,也没有说在提现的时候什么平台网络出现故障或者大塞车,然后又延迟到账的情况,也是因为如此,刷宝到目前为止才能够获得一批忠实的粉丝。

匿名用户

不知道你是不是因为用刷宝挣不到什么钱就说它是骗子,刷宝它就一个娱乐平台,它给钱了,只是给的少,毕竟人家主打短视频,而不是主打兼职赚钱,也不能说是骗子吧

在刷宝刷视频,还给一定的奖励,这些奖励可以用来给自己喜欢的评论打赏,也可以给自己喜欢的主播打赏,相当于一个虚拟世界的货币。里面的内容也很丰富,无聊的时候刷一刷感觉时间都过的好快,刷视频的同时也能学到一些生活中的小知识

百度网友1e996b0

不知道题主在使用刷宝的时候遇到了什么问题,我也没有看到题主对问题的详细描述,其实在刷宝上不管遇到了什么问题,都是可以通过在线客服解决的,这一点我是亲身体会的。

我接触刷宝是今年年初的时候,因为疫情的原因一直呆在家里,闲暇时间下载了刷宝这个软件,使用了一个星期左右就感觉上瘾了。因为我本身比较喜欢旅游,喜欢各地的美景。

刷宝上有不少帐号都在发布全球、全国各个城市和旅游景点的视频,这一下子就深深吸引住了我,因为不能出门嘛,所以刷宝极大程度的满足了我这段时间的需求,使我的生活充满了满足和兴奋。

当然,现在虽然可以出门了,但我仍然坚持使用刷宝,除了一如既往的看全球全国的美景之外,更多的开始刷各种段子,因为现在工作压力更大了,所以需要一个释放压力的渠道,刷宝很好的充当了这个渠道,这一点我还是非常感谢这个软件的。