刷宝是骗子

下水我就是

感觉这个问题好可笑,啥证据没有,啥问题也没有描述,空口无凭就来这么一个问题,感觉很不可思议啊!

简单来讲,刷宝就是一个看视频的APP,大家可以从这个APP中看搞笑的视频,或者美食、美妆之类的视频,纯属娱乐的一个APP,当然,也可能是没给提问者带去足够的快乐吧,我也只能这样想了。

但是就拿我关注的”悦宝基本功”来说,悦宝其实是一个孩子,就是跟我女儿也差不多大吧,大概六七岁的样子,但她挺让认惊喜的,什么下腰,劈叉、翻腿,身体的柔软度达到一定程度,我想一个小小的孩子,为了不让同龄人比下去这么努力,也是挺值得人家去赞美的,可能有些人会觉得浪费时间在关注这些东西上,觉得很没意义,但我觉得你去看别人的人生,然后映射到你自己的人生,然后看到别人的成长,再去联想到如何教育孩子上,其实蛮好的啊!

chinachuan1067

如果你要这么想的话,可能会错过很多惊喜哦。我是看这边挺多人都在玩的,就一起玩,然后偶尔会关注一些小宰街拍,这些并不是什么大博主,但是我觉得很贴近生活,也能够看到各种时尚的穿衣搭配,挺好的,像开心的小锤锤,我也会经常关注,虽然是通过动漫的方式,但是也展现出了一种正能量,比如日常生活中,我们如果遇到土匪的话,应该如何作出反应的一些东西。其次,也有很多模拟真实场景的小剧情,这种的成本不高,好在更贴合生活。

比如渣男研究所莫邪,讲的就挺不错的。他会通过真实场景的去告诉我,原来社会中如果有这种行为的男性,那么他就有可能是渣男。反正我觉得短视频是未来的趋势,一个平台如果能够提供优质的视频质量,像刷宝一样,那么它能火,也是很能理解的,自然的,有一些平台火了之后,就会吸引来一些非议吧,大家要辩证对待哟。

百度网友dd7a1a640

刷宝是目前比较火的短视频娱乐平台,操作很是简单,通过华为应用商店或小米应用商店,或者是腾讯的应用宝去下载,然后在上面看视频即可挣到钱,是真实存在的

身边几个同事也在玩,没事中午办公室休息,吃饭的时候都会聊上刷宝上又刷到了什么什么内容,同事之间都多了些话题

比如我在刷宝上关注了美妆达人“晴小天”,她就会发些关于服饰、化妆这块的视频,跟着她我都学会了一些化妆小技巧

zylwak369
刷宝上线一年多来,华为商城的下载量就达到1亿次,就这个数据看用户量也不低,如果真的诓人的话,不可能会发展到现在的,而且刷宝能经过各大正规应用商城的审核,本身说明平台和内容的安全性是经过检验的。
而且短视频内容跟抖音,快手差不多,也是签了3000多名短视频达人,像我平时在上面刷的最多的就是萌宠视频,豆儿哥日常坑猫视频挺逗。
啊记个牵非驳0R
骗子应该不算,毕竟并没有让用户造成损失,只不过是对用户的提现设置的很多条条框框,和刚注册时明显不一样,原来10元就可以提现,后来改成50元提现,接着改成100元提现,而10元的还要连续登录的天数和绑银行卡。最多只能说是套路。