外星人笔记本的性价比高吗?

酸酸可爱多

买外星人笔记本不值。

当时买这个电脑就是冲着牌子去的,班上的人都买这个牌子,当时考虑买国产游戏本,但是国外渠道不多,由于怕被坑,所以买了外星人这个牌子。

但是现在,除了后悔就是蛋疼,因为这货性价比太低,首先就是太重太重了,作为游戏本分量重可以理解,但这货实在是有点过头了,印象中只见过神舟战神有这么厚重,其他的都走得偏轻薄路线。

而且这么大个机子,散热啥的居然也不咋地,至今为止仍旧未买散热风扇,导致玩的好好的电脑就发热,卡顿,温度高的时候在电脑下面放块面包,分分钟就可以烤了吃,可能别的游戏本也需要配散热吧,但我觉得买这么大个本,散热居然这么差,真的不值。

其次,就是掉价太厉害了,买的时候有一万多人民币,现在看看闲鱼就值几千块了,想卖掉换其他游戏本估计都呛,而且不知道是我这电脑就这样还是个别问题,居然按键会掉漆,底下的硅胶帽也松动了, 搞得现在按键手感也不好了。

最后就是这材质问题了,其他的还好,就是这键盘周围好像是类似光溜溜磨砂的质感,摸上去还好,就是太容易留痕迹了,每次打完游戏之后都是手印子,还要擦。

总之对我来说,这玩意真不咋地,当然也有可能是我的设备老了,据说新款要好很多,如果要买请尽量买新的,这货老款的真的不行。

百度网友ffd76b3
外星人笔记本不能用性价比这个词,外星人笔记本的优点都在价格上体验出来了,要买外星人笔记本就不用考虑性能的问题,你只需要准备好钱就行了。
慈卿时令梓
外星人是高端游戏本,没有性价比,同等配置,国产组装笔记本5000的话,外星人最少1万,性价比只比坑爹苹果强一点,但外星人的质量,散热和稳定性确实不错,适合钱多的人用,你如果追求极致性价比,推荐上联想,机械师,镭波这些吧,钱够希望有质量保证,推荐微星,技嘉,未来人类吧
斋问儿牧姿
游戏玩家

外星人笔记本是世界上性能最强悍的笔记本,当然价格也很昂贵,用的都是顶级的硬件,软件运行没话说,性价比低
伯妇历馅
外星人的笔记本电脑不错,我刚在海闵行吴中路的万象城商场5楼买了台他们的笔记本,笔记本的性能很高,我平时办公对电脑的要求挺高的,这个电脑就符合,而且我买电脑的时候,买指定型号台式机送显示器,赠品很多。