女生过生日送什么礼物好啊? 100

就是从小玩到大的朋友,送什么才会显的不是钢丝直男?... 就是从小玩到大的朋友,送什么才会显的不是钢丝直男? 展开
知道么么哒

您好;

1、
布娃娃 如果你认为布娃娃应该送给孩子就错了,女孩往往也青睐于布娃娃,现在有很多做工精致的布娃娃,在送礼时是很好的选择。
2、
包包 在送女孩礼物的时候,包包其实是首选,如果不知道怎么选包包,也没关系,只要告诉专卖店的店员女孩是什么样的,她们的推荐一般都不会错。
3、
手机 手机的更新换代还是比较快的,就算是手机没坏,大家也希望能用更好的新品,所以送手机也是很不错的选择。
4、
项链、手链 一般女孩都希望自己可以打扮得漂漂亮亮的,项链和手链无疑可以为外在形象加分不少,是女孩们都喜闻乐见的。

希望对你有所帮助!
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
首先要看你和这个女孩子是什么关系以及你们的亲密程度。如果你们之间是恋人男女朋友关系,除了送花之外还有其他许多选择,比如在平时多留意一下她喜欢什么东西但没有买的,你可以偷偷买下来送给她,给她个惊喜,她一定会很感动的。如果你们之间只是一般朋友关系的话,送些有意义的小礼品或特产就可以了。
情感琐事

实用、性别、“贵”

快乐的记忆

老婆过生日送什么礼物好呢?