我的数学120左右科学130左右英语50左右语文90左右怎么样才能快速创造奇迹…只剩下20天左右中考了,帮帮忙

我想要的是创造奇迹的方法,同病相怜相怜之类的咱都了解,只有成绩差过,以后才懂的努力…呃。希望教我个学习速成的方法==英语我是一窍不通,基础分都很难拿到…有没有什么方案我每... 我想要的是创造奇迹的方法,同病相怜相怜之类的咱都了解,只有成绩差过,以后才懂的努力…呃。希望教我个学习速成的方法= =英语我是一窍不通,基础分都很难拿到…有没有什么方案我每次都是1张卷子2分钟运气好的时候高1点差的时候悲剧怎么写都不了解… 展开
朝着梦的方向f
英语最主要的就是语法,不过现在照你这水平,(不是我打击你)真没什么语法可讲了,把把单词背背熟,然后多去做一些基础的题目,做不来的一定要多问,问谁都没关系(只要能给你解答的),数学120左右,科学130左右,语文90左右也不算坏了,其实说句实话,语文能考90左右我挺佩服你的,我只有80几的,全靠其他三门拉拉分,勉强还能进重点。。。。。。
嗯。。。。。。我们一起加油吧!!!GO GO GO(我相信你看得懂的)
987987wuwuwuw
你如果说对英语一窍不通,而又想拿高分的话,我认为首先你应该去背单词,因为单词是英语的最基础部分
散发着2316
我也快中考了,成绩也好不到哪去,你主要是要把简单题做对啊,难题拿不到也不要紧,课本实验多去看看。。。