小儿哮喘怎么办啊?

大萝卜叶子

可以用鱼肉鳄鱼肉煲汤喝经常使用的可以补气养血还有平喘止咳

时贺拨骥28
如果已经确诊为小儿哮喘了,那么最好的办法就是找专科医生,相对固定的进行治疗,因为哮喘是个慢性的疾病,它需要规范化的、长期的、个体化的治疗,所谓的个体化治疗就是说不要一天换一个医生进行治疗,这样会影响规范的长期的治疗。而规范非的治疗这样对于孩子哮喘的有效控制应该是比较有利的,对于孩子的哮喘应该高度重视和规范性的治疗。
水红镶DQ
小儿哮喘是临床上一种常见的呼吸疾病,这种疾病很多小孩都会得,很多妈妈发现自己的孩子得了小儿哮喘,不知道怎么是好,其实积极有效的治疗小儿哮喘很重要,可以采用雾化治疗,普米克就是一种雾化药,效果好,疗效快,家长们都还挺喜欢用的
梦羽健健康康

小儿哮喘可以使用雾化治疗。普米克是一种雾化药,可以帮助患儿治疗小儿哮喘,家长们在面对小儿哮喘时不要太过着急,科学用药加上细致的护理,孩子们一定能恢复健康。

百度网友13adb59
小儿哮喘。发病时应该到医院去检查一下。按照医生的吩咐。平时应该,应该预防孩子感冒。