英语选择,说明理由:It's raining and the man ( ) want to go out. A.isn't B.aren't C.don't D.doesn't

百度网友ed81f76
意思是“外面在下雨,于是这个男人不想出去”表示否定,而后面又有实义动词want所以不能用be动词构成否定,实义动词前的否定要用助动词do或does,而这里的主语是第三人称单数,所以要用does not
liliwang8819
选D want属于行为动词,否定式需要用助动词do构成。而the man是第三人称单数,所以助动词变形为does。
百度网友648bb21
选D。表示否定,而且是单数第三人称,所以选D。如果选A的话,这句话中将出现两个动词,不符合语法。
寒风鱼
D 是正确的。