四级考试中各种题型的分值?

OfferComing留学

写作占百分之十五,等于106.5分。

听力理解占百分之三十五,等于248.5分。

词汇理解占百分之五,等于35.5分。

长篇阅读占百分之十,等于71分。

单项选择占百分之二十,等于142分。

汉译英占百分之十五,等于106.5分。

四级考试当中,一共有四种题型,分别是写作、听力、阅读理解和翻译。阅读理解又分为词汇理解、长篇阅读和单项选择。阅读理解和听力占到的分值最大,各占到全部分数的百分之三十五,加起来一共是百分之七十。阅读理解中的词汇理解分值最小,只占到百分之五。

枪冬冬

写作占百分之十五,等于106.5分。

听力理解占百分之三十五,等于248.5分。

词汇理解占百分之五,等于35.5分。

长篇阅读占百分之十,等于71分。

单项选择占百分之二十,等于142分。

汉译英占百分之十五,等于106.5分。

四级考试当中,一共有四种题型,分别是写作、听力、阅读理解和翻译。阅读理解又分为词汇理解、长篇阅读和单项选择。阅读理解和听力占到的分值最大,各占到全部分数的百分之三十五,加起来一共是百分之七十。阅读理解中的词汇理解分值最小,只占到百分之五。

lyr牙牙
大学四级英语共710分
1.写作:占15% 共106.5分 这部分要达到63.9分为及格。
2.快速阅读:占10% ,共71分,每个7.1分, 这部分要达到42.6分为及格。
3.听力: 共占35% 共248.5分。11-35题每个7.1分,36-43题每个3.55分,44-46题每个14.2分。这部分要达到149.1分为及格
4.阅读理解:
选词填空(15选10):占10%,共71分。每个7.1分, 这部分要达到42.6分为及格。
仔细阅读理解:占15%,共106.5分,每个10.65分,这部分要达到63.9分为及格。
5.完形填空:占10%,共71分。每个3.55分, 这部分要达到42.6分为及格。
6.翻译:占5%,共35.5分。每个7.1分,这部分达到21.3为及格。
HQL7758258乐园
1)听力理解;2)阅读理解;3)完型填空或改错;4)写作和翻译。

听力理解部分分值比例为35%;其中听力对话15%,听力短文20%。

听力对话部分包括短对话和长对话的听力理解;听力短文部分包括选择题型的短文理解和复合式听写。

阅读理解部分分值比例为35%;其中仔细阅读部分25%, 快速阅读部分10%。

仔细阅读部分分为:a)选择题型的篇章阅读理解;b)篇章层次的词汇理解或短句问答。快速阅读理解部分测试的是浏览阅读和查读能力。

完型填空或改错部分分值比例为10%。完型填空部分采用多项选择题型,改错部分的要求是辨认错误并改正。

写作和翻译部分分值比例为20%;其中写作部分15%,翻译部分5%。
zhang19950605

阅读理解和听力占到的分值最大,各占到全部分数的百分之三十五,加起来一共是百分之七十。阅读理解中的词汇理解分值最小,只占到百分之五。

英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。

2016年12月15日,安徽省教育招生考试院发布通知,明确2017年安徽省全国英语等级考试(PETS)停止考试。

这一通知的依据在于:国务院2014年颁布的关于深化考试招生制度改革的实施意见中,明确提出外语考试改革目标,即到2020年基本建成标准统一、功能多元的现代化外语测评体系。