台湾鲜奶麻花如何制做 15

请发配方在答案上谢谢本人不知道怎么回复... 请发配方在答案上谢谢本人不知道怎么回复 展开
EHCOYE

淀粉生产线
俎琳枋Q6
台湾鲜奶麻花王配方及制作
一、生产设备及工具:
和面机、发酵箱、铝烤盘、电炸锅、台称等。
二、技术配方:
以每5斤面粉制作40根鲜奶麻花计:酵母(高搪型)12-16克、泡多源(鲜奶麻花改良剂)4克、蛋白糖6-8克、奶粉16-20克、面欣酥8-10克、牛奶香粉4克、盐2克、白糖300-400克、鸡蛋白4-6个、色拉油100克、黄奶油40克、白奶油40克、猪油20-40克、水1--2斤。
三、生产工艺:
(1)将面粉与前八种原料搅拌后入搅拌机加水后开机搅拌,边加入鸡蛋、色拉油、猪油、黄奶油、白奶油(先热成液体)、若用慢档搅拌一般为10分钟,中档则为6-8分钟,面团表面光滑有韧性时即可停止搅拌。
(2)将面团称重,分开,搓成直径10公分的长条,切成100-110克重的剂子,每个剂子搓成20公分的条,刷子上油后稍置几分钟长,麻花成型。
(3)发酵:发酵箱提前预热到35-39度,将成形的麻花整齐摆在铝盘内,放入发酵箱发酵,若用油炸需二十分钟,若用烤制,则需四十分钟,根据不同季节,温度在35-39度。
(4)油炸:油温达到150-180度时,将发酵好的麻花稍加拉长放入油炸,边炸边翻,整条成色深黄时捞出,控油销售。
(5)烤制:提前25分钟预热烤箱,底火28。度,面火250章,从发酵箱中取出麻花,每盘加入几两棕榈油或色拉油,入烤箱,约7-8分钟麻花表面白里透红,底部成黄色时即可出炉,出炉时戴厚手套,先倒净盘中油,取出销售。
百度网友518e95aae
台湾鲜奶麻花王制作技术

〔项目介绍〕

台湾鲜奶麻花已有百年历史,久盛不衰,源于清代宫廷配方,结合现代面点师和营养专家、食品专家共同研制,是新一代绿色营养保健食品,风味独特,营养时尚,并采用国际领先技术,配料标准化,服务员晋级考核,特色经营的新产品。无矾,无碱,无糖精,避免了蛋白质、氨基酸等十几种人体不可缺少的营养成分流失,口感香甜滑润,鲜香不腻,营养丰富,老少皆宜,是现代居家生活不可缺少的营养保健食品。

这里有四个奥妙之处:1.台湾现象,内地人固有的对外地产品情由独衷思想,显现台湾品牌效应。2.它是宫廷配方,不但历史悠久,而且档次上等。一个东西存在这么久一定有它存在的价值。麻花的来历在一定程度上更增加了人们的好奇心和信赖度。3.营养结构合理。现在的人们饮食观念发生了很大变化,不但图好吃而且营养要跟得上。这里的麻花是保健食品,当然能吸引顾客了。4.采用国际领先技术,它的味是古老的,但它的做法又是先进的。
其独特的秘制配方完全区别于天津的酥脆型麻花。以鲜、绵、甜、软且久存不硬而自成一派,在台湾深受广大老百姓的喜爱,亦有"台湾软麻花王"之称。台湾鲜奶蜂蜜大麻花凭着良好的品牌形象、完善的管理制度、先进的营销策划,尤其是独特的加工工艺和秘制配方以及稳定的产品质量而经久不衰,继而不断发展壮大!台湾鲜奶蜂蜜大麻花更是以投资少、见效快、风险低、回报大等特有优势而受到广大小型投资者的青睐。台湾鲜奶蜂蜜大麻花虽然不是暴利型项目,但却恰恰以其薄利多销的经营理念迎合了广大老百姓的消费心理,受到了大众消费者的信任与爱戴。以质量好,服务好,经济实惠,老少皆宜而独居商海的一方沃土,使小型投资者在当今越来越难以搏击的商潮中稳获不菲的收入.

〔效益分析〕
台湾鲜奶蜂蜜大麻花经济效益分析:台湾鲜奶蜂蜜大麻花每根售价1元,减去原料成本0.45元/根,减去场地租金0.03元/根,减去工资及水电费0.04元/根,净利润为0.48元/根.按日销量2000根计算,日利润约960.00元,每年按300天计算,年可获利252000.00元。
台湾鲜奶蜂蜜大麻花的项目优势在于:(一)投资少。总投资可控制在1万元左右。(二)见效快.开业三四十天内即可收回全部投资。(三)风险小。因为有我方可靠的技术支持及相关经验性指导,又因与商场,超市特殊的合作方式,几乎是在零风险经营。(四)回报大。台湾鲜奶蜂蜜大麻花面向百姓大众,人人消费得起,口味老少皆宜,再加上薄利多销的经营理念和稳定的消费群体,完全可以实现一个月收回投资,一年内稳赚二十几万的丰厚利润回报!
前景预测.曾几何时,我们在不知不觉中已找不到某某特色小吃,但我们的餐桌上不是还经常见到不知吃了多少年的馒头,花卷吗?可以毫不夸张的说,传统面食在中国人的食谱里是永远也不会消失的!我们公司的台湾鲜奶蜂蜜大麻花更不同于某些动则十几元一根的"贵族麻花",而是真正属于老百姓的传统面食!可见,台湾鲜奶蜂蜜大麻花的发展前景不言而喻。

参考资料: http://web2.1q2w3e.com/7113565/news_detail.php?id=559&nowmenuid=32&catid=0

zha