哪一个看房的软件最好?

职场桔子

这个必须要推荐一下链家的app,因为上面的房源都是真实的,并且价格和房子信息也是真实的。

可能很多人都遇到过这种情况,就是在比如58或者赶集上看房子时,很大、位置很好的房子价格非常便宜,远远低于市价。

这不是因为你运气好,找到了便宜性价比高的房子,而是你看到的房源是虚假的。

当年在房地产行业做销售的时候我们有一项培训就是如何在看房软件上做假房源。配图要高大上,每平米的房价要低于市价很多用来吸引顾客的眼光,还有就是楼层位置一定要好。我们的口号是,先吸引客户给你打电话你就成功了一半。

如果有顾客咨询当然是最好的,先把顾客约过来看房,在告诉顾客那套房子卖掉了,然后介绍位置和面积差不多的房子给顾客看,或者是同样正常市价下性价比比较高的房子。

一般的顾客会抱着来都来了就看看吧的心理,然后去看房了。

我们和市面上很多看房软件都是有合作的,甚至有客房软件的老师来培训我们做假房源,所以不需要担心我们会被举报。

至于推荐链接app是因为这个是链家自己开发的,作为房地产公司不可能明面上告诉你我们做的有假房源,就像我们发传单上面印的房源也都是真的一样。所以链家app上的房源全部都是真的,如果有假的就是打他们自己的脸他们是不会这么做的。

即使他们自己在其他的看房软件上也会做假房源。

不过他们的房源虽然都是真的,但是没有位置,所以如果你要看房还是要通过他们房地产中介。

成都七扇门科技有限公司
自娱得乐

不知道你说的是新房还是二手房的,其实房产行业还是有一定专业性的,所以做的好的基本上还是在行业内耕耘了一段时间的。

新房的话,房地产搜房(现在改名叫房天下了)、新浪乐居、搜狐焦点算是比较老牌的房地产信息网站了,他们的编辑和各个开发商都有联系,楼盘的信息都是开发商直接提供的,所以他们的新楼盘的数据信息都比较精准。

而且技术也一直都在进步,从早些时候的单纯的文字了解项目信息,到后来的图文结合,对项目进行介绍;再后来又有了360度全景看房;这两年又有了视频直播看房。

地产网站和房地产商,都是一直走在互联网新科技的前沿的,有新的模式和新的科技,他们都会最先尝试。

说完这几个传统的房地产网站以后,还要单独提一下安居客,虽然不是新成立的,但是在2015年被58同城收购以后,骤然发力,在各城市的市场占有率直线上升,而且因为它涵盖了新房和二手房双向的业务,所以和上面说的几个来说,有很大的优势。也是不容小觑的一员大将。

二手房这面58同城和赶集网不用再多说了,大家都在用的,但是随着二手房经济人发起的各种抵制活动,2个网站好像也不如当年了。

还有链家,因为我所在城市链家还没有入驻,所以对她还是不是很清楚,但是在很多渠道看过他们很暖心的广告,就觉着这个企业错不了。在58和赶集几乎瓜分所有二手房市场的时候,链家能占据一席之地,就说明了它的不平凡。