你的大学都是怎么样度过的呢?

你的大学都是怎么度过的呢?都在做一些什么呢... 你的大学都是怎么度过的呢?都在做一些什么呢 展开
匿名用户
大学,相对高中,可以说是放飞自我的美好时光。
有些人潇洒快活,有些人继续努力学习,有些人开始为实现梦想而奋斗,有些人很迷茫盲目从众。
大学第一年,大家最热衷于加入各个社团,找到喜欢的课余组织,发展更多的交友圈子。
大学第二年,热衷于考级考证,或者争取社团中的领导干事。
大学第三年,热衷于恋爱,看着水灵灵的学弟学妹们,有不心动的吗。
大学第三年,忙于实习,写论文,找工作,还有自己挂科的考试。
作为一个过来人,给大学生的建议:如果有目标,就一定要坚持走下去。如果没有目标,可以多交际,接触优秀的人,会有得到很多优秀的想法,与前进的动力。大学生如果不是要往电竞方面发展,就不要让游戏占据你的全部时间。休闲娱乐可以,但是不要过度沉迷。
A勇闯天涯一号

大学怎样度过,大一的时候比较好奇,感觉有很多事情可以做,对学习也不太上心。大二意识到时间的紧迫性以及学业的繁重,还是认真的学习了,大三就要为毕业论文以及实习考虑了。
欧氏血统
我的大学过得比较颓废,大一的时候还坚持上课交作业,成绩还勉强可以。大二开始就一直沉迷于游戏和动漫,开始逃课抄作业。大三就几乎不把学习当一回事了,作业也不交课也不上爱,考试前让舍友帮忙恶补一下知识点混过去,大四实习半年,毕业论文半年,整个大学四年就在浑浑噩噩中度过,现在回想起来还真的是有点后悔。