应该如何评价穆里尼奥?

三熙6306982c594a

穆里尼奥:舍我其谁?He is, without question, the most quotable. The best press conference value. The most combative and confrontational too.他毫无疑问是新闻发布会最具价值的明星,也是口水战常胜将军。But the Special One truly IS a special one. Is the greatest manager on the planet.但最特别的一个真的是最特别的。他是地球上最伟大的主帅。And while there are times when Jose Mourinho makes you shake your head in disbelief, wonder what made him believe certain fights were worth fighting, there aren't too many top players who wouldn't want him to be the man in their dug-out.有些时候,穆里尼奥让你捉摸不透,你很难搞明白,他据理力争的原则和立场是什么,他没有太多的顶级球员,可谁都想成为他的嫡系。What all players want from their gaffer is the feeling that he knows better than them, more than them.所有球员都想从他们的教练那里开悟,因为教练比他们更渊博,姜还是老的辣。

俯允14204泵再80

穆里尼奥1990年开始在葡萄牙阿马多拉以及塞图巴尔俱乐部担任助理教练,精通八国语言,1992年起担任名帅博比•罗布森的翻译,2000年正式成为主教练短暂执教本菲卡队,此后穆里尼奥作为教练带领四支不同国家俱乐部球队(波尔图、切尔西、国际米兰、皇家马德里)夺得8次顶级联赛冠军、11次国内杯赛冠军、2次欧洲冠军联赛冠军和1次欧洲联盟杯冠军,其中包括2009/2010赛季带领国际米兰夺得三冠王伟业,穆里尼奥曾创造9年150场联赛主场不败纪录。穆里尼奥先后获得葡超、英超、意甲、西甲四国联赛最佳教练。

公社的饲养员
公正的说穆里尼奥是个奇迹,大概他是唯一不是职业球员出身的教练,居然也混的一度风生水起
囧太太
特别的 可爱的 伟大的 悲情的 固执的 可恨的 要说到穆里尼奥 你怎么说他都可以 他就是他 穆里尼奥!
亦世凡华Ey
真男人的榜样。试问所有人:请您闭上眼睛思考一下再扪心自问一下自己,现在在你周围的朋友中有一个可以为你断腿为你付出生命的朋友?我想答案基本会和我一样吧(没有)。但是穆里尼奥有,所以我一直崇拜他,也向他学习,争取有一天有一个朋友为我出头只是因为情谊不是因为金钱