海贼王屠魔令攻略

鲍元斐邵琬
刚开始用Q送大水2次,买绿巨人,进入练功房一丢
然后坐等,到6000后,再买绿巨人,杀第二个镜像(几倍的了忘记了好像5倍吧)
出来后什么也不买,先买药(保命重要)然后肯定要守家了(前期可以用绿巨人)
然后杀完镜像不合装备,直接买(伪)恶魔果实(升级的)然后再进,毕竟发钱公式是等级X500,所以我选择等级。
20级后不能依赖巨人了,合铠甲了少年(根据自己的属性,推荐反伤)
PS:有些人杀我镜像后把武器直接放在那,很可惜的可以卖,换另一个背包放武器再卖,再切换回来(宝石也能卖)
只要铠甲合成了,就不用怕镜像了,直接每次进入后虐杀,虐杀完毕买升级书
这样第一个CP9来了就可以用D秒他了(除了个别人物)
合完铠甲和剑后,有钱合手套,鞋子,头冠(按自己的属性安排顺序)
属性上千后,血上5W,杀巨人去了,少年已经去就是DRWQ,然后E,主要是E作用大,神器我喜欢力量的斧头毕竟E的伤害公式是力量的,铠甲只有一个地说,但先用反伤吧,神器铠甲放另一个背包。然后继续杀镜像(记得多多升级)
我一般有神器后就开始合王者套装了,当然是用另一个背包
一切就绪后,去杀海贼王了(红发杀自己的船长,悲哀啊)
进去后先DRWQ,然后立刻逃跑
等W和Q的CD冷却后,走过去(别打他)然后W和Q,然后再跑。连续这样N次,当然如果RD的cd恢复后也能用
PS:杀专属我也是这样连招的,就是要带很多圣水(你懂为什么的)
王者合成后,我就把反伤卖了,戴上神器铠甲了
然后杀镜像得钱,升级,属性升级
魔兽争霸欢迎加入我们的团队
同青芬延诗
最好玩无CD版吧。
玩这些,和伙伴最好就配合,选个厉害点的角色。要求伙伴们在前期要和你分工合作,选谁要守城(最后选2个),守城那个其他什么都别理,守完马上去打镜像(10后去,没有10级技能打不了),吃属性。
你的队友给个刷钱,买装备、升装备、合装备给你。......到了后期,你们基本能受过,再帮你的队友打东西。