乔丹和贾巴尔谁才是NBA史上最伟大球员?

职场天明

乔丹是历史上作为大的球员。乔丹和贾巴尔他们两个都是NBA历史上的超级巨星,他们创造了很多NBA联盟中的记录,至今也没有人能够打破。但是从整体上来评判的话乔丹无疑是历史上最伟大的球员。不管是我们回看过去,还是展望未来,NBA历史上也只会出现迈克尔乔丹这一个人物。迈克尔乔丹身上所体现的魅力不仅仅篮球这项运动。他对胜利的渴望,凭借着自己的努力达到那样的一个高度才是最令人动心的地方。他对篮球的影响,对NBA的影响绝对是无人可以撼动的。

首先,我们来看看乔丹的个人荣誉和团队荣誉。迈克尔乔丹NBA联盟生涯中获得了十个得分王,而且在同一个赛季拿到了最佳防守队员、得分王和FMVP这三个荣誉称号。乔丹率领的公牛王朝六次打进了NBA总决赛,六次拿到了NBA总决赛的冠军。以全胜的战绩占利在NBA联盟金字塔的顶端,这样的一个男人是史无前例的。

我们现在看到的很多NBA的超级巨星都是在乔丹的影响之下成长起来的。是迈克尔乔丹让他们喜欢上了篮球,这项运动是迈克尔乔丹让他们关注到了NBA联赛。可以这么说现在很多的NBA超级巨星如果没有迈克尔乔丹,他们对人生可能选择另一条道路。就是迈克尔乔丹身上的这种精神改变了很多人的命运,改变了很多人的选择。他用自己的努力让这个世界因为他的存在而存在了一点点的改变。

乔丹也是NBA联盟历史上退役次数最多的一位球员。他每次退役之后都对NBA联盟对篮球这项运动产生了很大的负面影响,最后在世界观众的千呼万唤之下,不得不站在NBA的赛场之上,这就是迈克尔乔丹个人的影响力。

V视角看球

詹姆斯vs贾巴尔,谁是历史第二?

大超说教育

乔丹才是NBA历史上最伟大的球员,乔丹伟大的不仅仅是因为拿的荣誉多,他还伟大在将NBA传播到了全世界。
青百123

绝对是乔丹,因为这个人的个人能力不仅非常的强,而且团队协作能力也是非常的强的。
七特UJ2Wh
我觉得乔丹应该算是最伟大的一个球员,因为他是一个很努力很有志向的人。