有没有驾照考到一半放弃的?

地平线之说

没有这样的事情一般报考驾驶证只要考过科目一驾校就不会退学费的、因为考过科目一车管所有你的资料了,推不掉这个是规定没办法的。

不管是因为什么原因半途放弃了考驾照的人,目前汽车的普遍少不了开车的突然情况,所以既然交了好几千块钱,就好好的努努力,任何事情的尽头都是以好事结尾,如果还没有看到好事就说明坏事还没有到尽头,认真用心的练习,基本都是可以考过的。

考驾照一般程序是:报名、交规学习、科目一考试、科目二考试、科目三考试、科目四考试。参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间。

科目二考试是科目一之后第10工作日才能考试,现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。科目三考试时,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。科目四真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已,完成后就可以拿证。

帐号已注销
想放弃过,科二,第一次曲线没调好镜子,压线扣一百分,第二次半坡看镜子看车身跟边缘线距离,分心,没拉手刹,扣一百分。第三次半坡望镜子分心,看不到过肩点,扣一百分。第四次倒车入库,车头没完全入库,扣一百分。明明已经练的非常好了,为什么还是有那么多乌龙,真的是心累,几天后理清思路,挂科原因就在我半坡起步老是要望镜子,分心。找到了原因就把它改好了。第五次半坡不看镜子,满分过了。现在准备考科四
蜃渺

科目考了四次才过,第一次上坡和第二次都是上坡熄火,边线距离不够。第三次约考了回家了,刚好碰上新规实行,也没去练车,直接去考试,结果发动机熄火没有空挡打火直接挂掉,第二把倒车入库压线。
可以说这三次都是紧张因素占了很大因素。第四次第二把才过。那会在想,如果不过我该怎么办?每天一大早起床去练车一个小时还要被教练骂,练车的哪些教练都说这个学员练了好久了。想过好多次放弃了。每次考试老婆都比我担忧和紧张。好在第四次过了。
科目三都是晚上去练车,回来都十二点多有时一点。第二天七点起来上班,真的好辛苦。科目三第一次还是紧张结果两把都在超车项目挂了。第二次也是最长的三号道考。第一把安全员踩刹车挂了,第二把稳稳过。那真是有点孔乙己状态了。因为科目三原因一直没看科目四,结果科目三过了直接接着考科目四,刚好蒙对90合格!
那时候最大的安慰就是看见有的人考了第四次还没过,我就有信心了。虽然确实很折磨人。

如今驾照到手了。真的是摆脱了噩梦!
你不懂861467f6dec
有,那种心情都不知道该怎么说了,感觉都留下后遗症了,可是选择了,就没得放弃的选择,加油。
可爱的HiaN
科二挂了两次了,感觉人都考魔障了,做什么都没有信心了,有过放弃的想法,但是好好想了一下,路是自己选的,在困难也要把它走完,不想让别人看不起,更加不想让父母失望,所以要加油,争取早日把驾照拿到手,平时练车练的好好的一到考试就不行,科二考的真是心态啊。希望和我一样正在考驾驶证的朋友们,逢考必过,加油,要相信自己。