半年前认识了我女朋友,那会儿她在读高中,我和她相互都很喜欢,前不久她读大学了,

我只好每个月抽时间去看她,时间很短暂,而我没有读书,我有我自己的事业,我今年二十三了,而她今年才十八,我每次问她她都要读完三年大学,我到底该不该等她,这个问题我想了很多次... 我只好每个月抽时间去看她,时间很短暂,而我没有读书,我有我自己的事业,我今年二十三了,而她今年才十八,我每次问她她都要读完三年大学,我到底该不该等她,这个问题我想了很多次,求大家出出主意 展开
酒城墨客

等不等她取决于如下几个因素:
第一:你对这个女生的了解,你和她交往这么久,你应该了解她的为人,她只要不是见异思迁的拜金女,就值得一等。
第二,她家里人的态度,总的来说,就是你和她谈恋爱,她父母是不是反对,因为啊,不被父母祝福的爱情终究是走不远的。
第三,你对她所读的这所学校,是否了解,对她室友是否了解。就拿我原来读哪所二本的财经类独立学院来说吧。那个学校学风不浓,女生们憧憬这傍富二代,过上好生活,对化妆品,高档奢饰品非常热衷,一个好女孩,在这样的学校,耳濡目染,有可能会受到影响。不受到影响的,就会受到孤立,这些拜金一族会想方设法给你使绊子,使坏。这样的学校,害了多少学子啊!
这是我根据个人经历写得一些看法,供你参考。
Q事964884288_
爱情待在高山之巅,在理智的谷地之上。爱情是生活的升华人生的绝顶,它难得出现。爱情的萌芽是智慧的结束,多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。在这里浪费时间等答案,不如来问事,检视一下你的问题,这样就有机会改善。
匿名用户

等三年要做什么 结婚吗