现在最好用的智能手机操作系统是什么

以前一直用塞班,现在智能手机如此之多,最好用的是什么系统了呀?回答的请看清楚,现在是11年了,几年前的就不要回答了。... 以前一直用塞班,现在智能手机如此之多,最好用的是什么系统了呀?回答的请看清楚,现在是11年了,几年前的就不要回答了。 展开
最好用的是安卓系统,我原来是WM6.5 刷过WP7 系统,还不 够成熟也不错,不过还是回到最主流的安卓系统,安卓的版本越推越高,那功能和塞班一个天上一个地下。自己买款安卓机子体验下吧。
匿名用户
手机只有两个系统一是安卓一是塞班,像很多手机是不分系统的,我了解的安卓的系统可玩性和界面华丽度是塞班无法比的。但是塞班简易,方便,容易上手。安卓是唯一可以与iphone抗衡的系统,操作体验好。
陌哥说绘画
苹果iphone
水坡一源
苹果手机啊!