为什么《玩具总动员》能成为很多人心目中的经典动画?

《玩具总动员》是皮克斯的动画系列电影,截止2015年共制作了三部,由华特·迪士尼影片公司和皮克斯动画工作室合作推出。... 《玩具总动员》是皮克斯的动画系列电影,截止2015年共制作了三部,由华特·迪士尼影片公司和皮克斯动画工作室合作推出。 展开
开g55的大佬
一看到《玩具总动员》就想起了前段时间热播的《爸爸去哪儿》里Jasper里说自己最喜欢的是太空战警巴斯光年!可能很多人对这个巴斯光年都很陌生!但是这就是《玩具总动员》中的主人公之一!
自己对第二部也没有太过深入的关注,唯一印象深刻的应该就是第一部和第三部!主角胡迪和巴斯光年两个人“相爱相杀”(个人感觉第一部应该算是《玩具总动员》中最为经典的一部)
记得《爱情公寓》里还有向《玩具总动员》致敬的画面。在之前所有的玩具会活都应该算是拍了恐怖片……而这部动画硬生生的给拍成了搞笑动画!第一部中胡迪和巴斯光年大战恶狗!旧装备胡迪和超先进装备的巴斯光年,两种反差,本身就是一种特别的笑点,而胡迪在里面的那种吃醋感真的是活灵活现!在第三部对这一系列的总结也是足够好,换了一个场景,成为了为了追随小主人的大逃亡,时间线索也是足够严谨!绝对是动画里的经典!丝毫不差于日本动漫!
慵懒0520
首先《玩具总动员》这个名字就有很大的吸引力,剧中玩具生动有趣的对话,能够唤起每个人的童心,想起自己的童年,而且每个动画形象都做的生动活泼,更能打动小朋友!!!
nice小超666
让人映像深刻的玩具角色,好看不庸俗的剧情内容,搞笑滑稽的玩具之间的对话,琢磨不透的故事发展,看着就很有喜,精彩。
八戒不饿
我感觉这个电影制作真的很可爱,里面的玩具有一种特殊的亲和力,很有趣,他们讲话的时候就让人很有看下去的欲望。
凤英8e504
因为它就完美的设计。抓住了小朋友的心理。小朋友都很喜欢。