中信银行信用卡电话号码?

米格说娱乐

400-889-5558。

中信银行信用卡获取方式:

1、网点发卡业务

持卡人可在中信银行分支行营业网点(即受理客户申请表)或通过网上渠道等其他方式 进件,在分支行网 点进行现场初审、扫描,并根据后台审批结果实时制卡及发卡的业务。

2、柜台确认发卡

持卡人提交中信银行信用卡申请信息初审通过后会以短信通知持卡人,由持卡人到中信 银行各分(支)行 网点进行身份确认,最终由制卡厂商统一制卡并将信用卡邮寄给持卡人的业务。

扩展资料:

中信银行信用卡申请条件:

1、年龄要求:本国居民年龄需在18-65岁之间,境外人士年龄需在25-65岁之间。

2、工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所。

3、资信要求:无不良信用记录(如何建立良好的信用记录)。

4、身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳同胞,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果您是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。

5、工作及收入证明资料:工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。

参考资料来源:中信金融网—信用卡申请

闲时踏花

帐号已注销

客服热线

1、客服热线:40088-95558

2、营销专线:4000895558、10195558、10109588、10109958

3、24小时客服热线40088-95558

发电子邮件

1、8009995558@citicbank.com

2、cardhr@citicbank.com (招聘专用)

扩展资料

2019年10月24日,深圳中信银行大厦,中信银行举办了“幸福年华”老年客户服务体系全面升级暨“中信如意信用卡”产品上市发布会。中信银行在国内首推申请人年龄提升至70岁的老年专属信用卡,并推出全新升级的“幸福年华1+6”老年客户服务体系。

中信银行相关人员表示:“中信银行的客户从豆蔻年华到不惑之年,更延续到花甲之年乃至皓首之岁,中信银行具有针对不同客群的创新服务和打造特别权益的能力,希望20岁、30岁、40岁的人群以及50+人群都愿意选择中信银行的服务,为中信银行持续创新注入动力。”

参考资料来源:凤凰网-中信银行全新升级“幸福年华1+6”老年客户服务体系

参考资料来源:中信银行-联系我们

lovebao686