香港关于学校的电影 比较讽刺的

嘲笑三步颠

《逃学威龙》

讲诉了这样一个故事:飞虎队第一号杀手周星星在第一次卧底后交差被老总派往校园当卧底找失枪,达叔则扮工友协助。星心不甘情不愿,在学校状况百出,直到遇见负责辅导工作的何老师,为了接近何老师,让何对其进行补习功课,经过一段时间补习功课,奋发图强成为同学间的领袖,并与何老师日久生情。

后何发现星的卧底身份,一怒之下对星不理不睬。学校里有学生与黑社会老大大飞来往,星由达处得知飞走私军火,趁夜将飞的军火运走,达却被飞所抓。第二天飞要星用军火交换达,星依约前往,但趁机将军火引爆,飞大怒,追星与达至学校。正巧同学们为了准备校庆活动留校工作,飞挟持学生与星对抗,千钧一发之际老总出现,解救了星与学生,星最后不但得到何的芳心,升职亦指日可待。

情感故事小筑
逃学威龙系列吧
来自宝山风喜洋洋的布雷特
古巨基U也要我的天空蓝朋友们家吗哦哦⊙∀⊙!哦,‘百瓜乒
百度网友5da96c9
我有的~看简介嗷~