这种图片是使用什么软件画的 5

如下图,绘制这种图用的什么软件,难吗... 如下图,绘制这种图用的什么软件,难吗 展开
善流逸06q
保密协议,是指协议当事人之间就一方告知另一方的书面或口头信息,约定不得向任何第三方披露该等信息的协议。负有保密义务的当事人违反协议约定,将保密信息披露给第三方,将要承担民事责任甚至刑事责任。保密协议一般包括保密内容、责任主体、保密期限、保密义务及违约责任等条款。保密协议可以分为单方保密协议和双方保密协议。单方保密协议是指一方对另一方单方面负有保密义务的协议。
xmy我心飞扬
可以用solidworks来做图片展示。也可以用3维立体图以及进行呈现。希望能帮到你。
Qsckd
吐了我bill咯啦说切考虑1了哭咯具体龙哥巨魔吃土我顾客问酷我胡咯五hill哦语气
太久哦老
很快就能找到,我是刚12周的时候就测到胎心音了,再也不用胡乱担心了数位板,又名绘图板、绘画板、手绘板等等,是计算机输入设备的一种,通常是由一块板子和一支压感笔组成,它和手写板等作为非常规的输入产品相类似,都针对一定的使用群体。用作绘画创作方面,就像画家的画板和画笔,我们在电影中常见的逼真的画面和栩栩如生的人物,就是通过数位板一笔一笔画出来的。数位板的这项绘画功能,是键盘和手写板无法媲美之处。数位板主要面向设计、美术相关专业师生、广告公司与设计工作室以及Flash矢量动画制作者。

中文名
数位板
外文名
graphics tablet
别 名
绘图板、绘画板、手绘板
适用人群
兴趣绘画或专业绘画人士
结构组成
一块板子、一支压感笔
更多
基本介绍
数位板同键盘、鼠标、手写板一样都是计算机输入设备。如果电脑没有配置数位板,那在绘画创作上会很不方便,电脑将无法感应作画者用笔的轻重,所有的线条都将没有粗细之分。随着科学技术的发展,数位板作为一种绘画方向的输入工具,已经成为鼠标和键盘等输入工具的有益补充,其应用范围也从二维作画,向3D绘图,3D雕刻等方向不断拓展其应用范围。
百度网友ede01df
遵义县鸭溪镇中心学校鄂娥德德德遵义县鸭溪镇中心学校校长办公室主任打电话的时候给我打电话的时候给我打电话的时候给我打电话的时候给我打电话的时候给我打电话的时候