不满18岁的孩子玩王者荣耀付费后可以退回吗

我家有俩丑小鸭
估计不可能吧!钱给了还能退回来!吃进去的肉不可能给你吐出来!所以还是算了吧!下次不要让孩子玩了,当买个教训吧…
流水剑心流水剑心
情感倾听者

不可以的
百度网友13249d7
就算能退 我想也很麻烦 网络充值哪有说退就退那么简单,又不是超市买东西,有过这一次我们可以买个教训,以后对对自己跟孩子的付款账号弄安全一点,不要让未成年孩子随便消费。
百度网友598e19c
不可以,成年了
百度网友b94dbc7
想从腾讯手中退款难度太大了,进了腾讯口袋的想出来可不容易,你可以联系腾讯客服试试,但那些都是机器人,很难有结果。如果你的金额非常巨大,孩子又特别小不懂事,事件被媒体炒热他们迫于舆论压力也可能会退款,金额大就去试试。