胎记能去除吗 20

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

1、首先来说我们都知道这种褐色胎记多为椭圆形,如果发病面积比较小时间短的话采用激光去除还是可以去掉的。治疗期间做好患处护理,多吃含维生素丰富的蔬菜水果。2、另外褐色胎记多出现在躯干、臀部和腿部比较明显,发病后要注意观察现状,如果边界清晰,表面皮肤质地正常,不要过于担心。如果情况允许可以在医生的帮助下进行手术治疗,损害是比较小的。3、褐色胎记能作为比较特殊的一种胎记,能不能彻底去掉有着一定的个体差异。一般都是提倡早发现早治疗,不要错过了最佳的治疗时间,否则症状面积加大,颜色加深加重就不容易去掉了,这方面大家要特别注意。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

Wendy
知道合伙人教育行家
在公司担任外贸总监,曾带领团队取得新加坡客户外贸大单!

胎记种类多样,部分行激光治疗或手术治疗后可完全去除,如部分鲜红斑痣行激光治疗可完全去除,但眼周、口周、中线部位的胎记治疗后,可使胎记变淡、减轻、抑制,一定程度上可能无法完全清除。此外,手术治疗相对彻底,能完全清除胎记,但需考虑其副作用。临床建议患者即使无法完全清除也要早期干预,积极治疗,抑制病情发展,减轻皮损。
成都川蜀血管病医院cs
胎记可以治疗的,胎记的治疗方法有很多种,胎记是一些正常组织在胎儿发育和生长过程中过度增殖的结果,其中大多数是良性的。它的外观颜色大致可以分为黑色、蓝色、红色甚至脱色。
别季周秋翠
你好,胎记是可以祛除的,最常见的方法就是激光技术,并且激光去胎记不会留疤。但是一般激光只会祛除部分胎记色素,需要多次激光去胎记,并且每次一般要间隔时间为3个月。
浮念苼Ah
脸上出现胎记,非常影响人们的容貌,治疗的方法有很多,究竟采取哪一种办法,要根据胎记的类型来选择。第一类,可以激光完全去除或者部分去除,一般也不会遗留疤痕的。这些胎记有太田痣、鲜红斑痣、咖啡斑、血管瘤、雀斑样痣等,这类胎记一般是可以完全去除或者是大部分去除的。第二类,需要手术切除。这类胎记用激光不能去除或者去除了容易遗留比较大的疤痕,这些胎记有蓝痣、色素痣或者兽皮痣等。第三类,不需要治疗的。这类胎记常见的是白色胎记,比如无色素痣或者贫血痣。所以,脸上出现胎记,要根据具体的胎记类型,来选择合适的治疗办法