笔记本和游戏本和轻薄本的三个有区别 20

三个有区别... 三个有区别 展开
百度网友97f9144
首先,轻薄本和游戏本都是笔记本,区别是游戏本数独较快,较流畅,屏幕一般为硬屏,配置一般比轻薄本好。轻薄本的好处是,携带方便,价格方面也比较便宜。一般办公用轻薄本就ok了。
虢半0eV
有区别。
你说了我就做

帐号已注销
笔记本是相对于台式电脑而言的,屏幕和主机集成,最大限度的缩小体积来增加便携度。
笔记本按照其用途大概划分又可以划分为游戏本,商务本和影音本。
游戏本是指游戏所需硬件配置水平,一般各个主要性能指标都偏高,且针对游戏用途做了专门优化的。
商务本是专门服务无商务工作环境中的本子,主要突出的是稳定性和续航性。
看视频的影本是相对只对显卡要求高的,配置整体较低,和入门级差不多。
从体积上看,出来的超级便携,极限超薄的本子是压缩了配置的效果,也是科技进步的新趋势。