要换那个电脑玩游戏才不卡 30

胡254351481

你这个配置一个是CPU不是特别强E5这个宣传很强大实际上单核处理能力与最新i7 8700 8代相差非常大,另外是你的显卡GTX950这个可能需要更换,这个已经完全属于低端独立显卡,可能玩cf还可以但是玩其它大型游戏就有点吃力了。

1、CPU的话玩游戏最好是i7 8700往上,预算不够的话可以考虑i5 8700再差就不适合大型游戏了。

2、显卡最好是 GTX 1060 6G以上的中端独立显卡这个玩大型吃鸡 使命召唤这些对显卡要去高的游戏都没有压力,预算有限可以选择GTX1050 4G或者GTX1050TI 4G

推荐游戏本:

神舟(HASEE) 战神Z7-KP7GC GTX1060 6G独显 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-8750H 8G 1T+128G SSD 1080P)IPS

网址:网页链接

或者

神舟(HASEE)战神Z6-KP5S GTX1050 4G独显 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-8300H 8G 256G SSD 1080P)IPS

网页链接

台式机这种配置花费低一点

就你这你
、以使用NVIDIA显卡硬件为例,打开Windows控制面板窗口页面,点击“NVIDIA控制面板”菜单; 2、在打开的页面中,点击页面左侧“管理3D设置”选项; 3、接下来,在打开的页面中,点击顶部“程序设置”选项卡,点击页面中的“添加”按钮; 4、接下来,在打开的程序列表中,选择要设置的游戏软件主程序,点击底部“添加选定的程序”按钮; 5、程序选定之后,点击页面中的下拉菜单,选择“高性能NVIDIA处理器”选项; 6、最后,点击页面底部“应用”按钮,保存该项设置,确保游戏过程中使用独立显卡让游戏体验更好。、以使用NVIDIA显卡硬件为例,打开Windows控制面板窗口页面,点击“NVIDIA控制面板”菜单; 2、在打开的页面中,点击页面左侧“管理3D设置”选项; 3、接下来,在打开的页面中,点击顶部“程序设置”选项卡,点击页面中的“添加”按钮; 4、接下来,在打开的程序列表中,选择要设置的游戏软件主程序,点击底部“添加选定的程序”按钮; 5、程序选定之后,点击页面中的下拉菜单,选择“高性能NVIDIA处理器”选项; 6、最后,点击页面底部“应用”按钮,保存该项设置,确保游戏过程中使用独立显卡让游戏体验更好。、以使用NVIDIA显卡硬件为例,打开Windows控制面板窗口页面,点击“NVIDIA控制面板”菜单; 2、在打开的页面中,点击页面左侧“管理3D设置”选项; 3、接下来,在打开的页面中,点击顶部“程序设置”选项卡,点击页面中的“添加”按钮; 4、接下来,在打开的程序列表中,选择要设置的游戏软件主程序,点击底部“添加选定的程序”按钮; 5、程序选定之后,点击页面中的下拉菜单,选择“高性能NVIDIA处理器”选项; 6、最后,点击页面底部“应用”按钮,保存该项设置,确保游戏过程中使用独立显卡让游戏体验更好。
山水阿锐
您这配置玩什么都不会卡啊,是不是系统有问题了,建议重装系统。如果要加固态的话,可以快上一些。
1、在别的机器上制作一个U盘PE,可以试试U大师,下载一个系统镜像,例如win764位系统,可以去秋叶系统看看。
2、U盘插在这台电脑上,开机进入BIOS,设置为U盘启动,进入第二项PE系统。
3、备份您硬盘上所需要的数据,之后打开分区软件,重新给硬盘分区,再把系统装在C盘。
4、重启电脑,拔掉U盘,等待系统安装完成。安装好系统后,马上安装杀毒软件查杀病毒。
港觅鸽s
1、以使用NVIDIA显卡硬件为例,打开Windows控制面板窗口页面,点击“NVIDIA控制面板”菜单; 2、在打开的页面中,点击页面左侧“管理3D设置”选项; 3、接下来,在打开的页面中,点击顶部“程序设置”选项卡,点击页面中的“添加”按钮; 4、接下来,在打开的程序列表中,选择要设置的游戏软件主程序,点击底部“添加选定的程序”按钮; 5、程序选定之后,点击页面中的下拉菜单,选择“高性能NVIDIA处理器”选项; 6、最后,点击页面底部“应用”按钮,保存该项设置,确保游戏过程中使用独立显卡让游戏体验更好。
追问
好复杂,根本没有明白
百度网友bbb33f8
配一个专门打游戏的电脑,不过这样的价钱很高,玩游戏不会卡,开特效也非常的高。配一个专门打游戏的电脑,不过这样的价钱很高,玩游戏不会卡,开特效也非常的高。