现在还能买到8plus新机吗?

市面上是不是都是翻新的?... 市面上是不是都是翻新的? 展开
娱乐畅聊人生

能,只要去正规的平台,或者实体店,都可以买到的。比如天猫,苏宁易购,或者线下苏宁店,电信营业厅都可以买到,而且质量售后都没有问题。

苹果5G手机之前的过渡机型,最好的选择就是iPhone8Plus,iPhone XR这两款手机。iPhone8Plus除了处理器低于iPhone XR外,硬件参数具有一定的优势。

另一方面iPhone8Plus搭载A11仿生处理器和3G运行内存,这种的组合在性能上并不会比麒麟990差,甚至在游戏的适配能力上还能够直接碾压华为,发热控制也更加出色,还有iPhone8Plus支持无线充电,IP68级别生活防水防尘、线性马达等都是比较潮流的元素。

扩展资料:

注意事项:

不要在禁止使用无线设备的区域使用手机,例如飞机上。

不要在容易引起信号干扰或者危险的地方使用手机,例如雷雨天,加油站,爆破地点。

注意使用手机原装的配件和电池,并且不要在手机潮湿的情况下开机。

维修手机时,要找专业的维修人员进行维修,不要自己修,以免损坏。

手机连接其他设备时,不要随意连接陌生的设备,以防信息泄露。

团团收
百度网友34534b4
可以阿,现在苹果8plus没有停产呢,只要是原装未激活的就是新机啊,不管是去京东店淘宝店还是去实体店都可以买到的啊,只是有一点苹果8plus目前来说价格可能有点偏高,行为它的配置和苹果x差不多了,所以价格比苹果x低不多少,买肯定是可以买到的,具体买什么自己决定,我们也只是供参考,谢谢采纳
百度网友52f347f
最近苹果在中国市场销量不算太好,特别是iPhone8系列,当初刚上市反响不佳为了减少库存,直接在双十一最高下单减了1300,而到了最近在第三方平台,苹果iphone8 plus价格再次刷新历史新低。iPhone 8 Plus 64GB版下单立减1000元,到手价仅为5499元。虽然比不上双十一,但也很诱人了。

外观

外观说实话,大家都知道,无非就是从金属重新过渡到了玻璃材质。至于那个好看耐用真的见仁见智,而正面更不用说要,从iPhone6系列同一个模型出来的,最主要的是,无论是和自家的iPhoneX相比,还是和安卓阵营各大品牌旗舰的全面屏手机,在视觉感觉上,感觉是差了一个时代的,所有外观不能成为购买它的理由。

性能

目前来说,尽管麒麟970和高通的最新旗舰芯片845都比iPhone8 plus上搭配的A11晚。但经过综合测试,A11这次太出众,依然是目前手机地表最强芯片,加上ios系统的神优化,日常使用的流畅度实在是很顺,几乎没有一丝卡顿,能让使用者一种省心顺心的感觉,这我觉得是iPhone8plus最值得买的地方。

拍照

目前拍照最好的手机,额……这个不讨论,三月发布的一波新机由于没钱买,没有实际体验过就不说结论,但可以肯定的是,iPhone8 plus的拍照水准依然是旗舰机的一流水平,就是不会让你后悔,在人像功能我认为是拍出来得最自然的实际效果,夜拍方面就还是三星相对比较出众。但整体效果会让你满意的,这是我认为iPhone8 plus值得买的第二个地方

总结

总的来说,如果你不介意外观,不追求最新的全面屏潮流,想性能出众系统省心好用,摄像手机顶级,那iPhone8 plus是挺值得入手,反之如果你追求新鲜感,加上安卓旗舰也很好用,更便宜的价格会让你入手后可能会后悔,至于5g这个问题不必先考虑,起码得明年下半年才开始考虑下。
吴旗lxd
可以买到,实体店的都是新机。如果是在网上买的话,尽量在京东,天美或苏宁易购上买。毕竟还没有下架,新机还是有的,但其实二手的也还可以价格少便宜一点。
在官庄水库讲印第安语的曹操
当然可以啊!苹果公司并没有停产8plus啊!现在连7都在生产呢!
只要你在苹果手机的专卖店或者授权店,或者像天猫京东苏宁这些大型网店都可以买到真的新机!
但是在一些小型的卖场或者淘宝店铺,这里就不点名某多多了!总之就是记住便宜没好货!一分钱一分货的道理,别贪便宜就可以了!相信你会买到自己喜欢的新机的!