求一部外国电影的名字·······

今天回家的时候在大巴上面看的,只看了开头就要下车了,感觉还挺好看的,开头最开始就是一个人带着头盔穿着黑衣服貌似是骑着自行车还是从大楼的玻璃里面冲出来了,然后后面就有一大堆... 今天回家的时候在大巴上面看的,只看了开头就要下车了,感觉还挺好看的,开头最开始就是一个人带着头盔穿着黑衣服貌似是骑着自行车还是从大楼的玻璃里面冲出来了,然后后面就有一大堆的人也是带着头盔但是是滑轮滑去追前面那个人,追了好久后,最开始的那个人坐上了一辆出租车,要出租车20分钟到机场,结果那个出租车貌似是变形了还是增加了很多功能,跑的特别快特别快,印象最深的是高速上面测速居然跑到了293···最后那个人到机场了后就被直升飞机带走了····接下来我就没有看到了,我想知道这是一部什么电影,貌似还是一个系列电影的第三部一样····求各路仙人帮帮忙吧·····小女子谢谢了····· 展开
20121221MY
法国系列电影《的士速递3》
(要求20分钟到机场的演员是史泰龙,他在本片中客串出演)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/698778.htm

百度网友5112618
极速快递 或者的士快递 疯狂出租车 这些系列 都很不错 其中一步就是你说的那个
风车上的旋律
是不是出租车变成有点像跑车的样子了?如果是的话就是的士快递了。
紫蝶了无痕
极速快递
富咪5425
的士速递
匿名用户
极速快递