计算机二级C语言考试的题型内容以及各占的分值

有些人说分笔试和机试,两者都是100分满分;还有人说只有机考,含40分单选和60分操作。能不能来个正解,谢谢了... 有些人说分笔试和机试,两者都是100分满分;还有人说只有机考,含40分单选和60分操作。能不能来个正解,谢谢了 展开
glorier
我2018年上半年考的 只有机试 40分选择题 60分操作题 我没看到过修改考试科目 只看到合格标准变了 60分且选择题需要大于等于20分才算合格
梵天扰龙梦T1
80.20
一朝矩换
5.人文俞校本