qq号被人盗,改不了密码,密保手机注销了怎么办

似梦_非夢enjoy
有安全中心的话再安全中心申诉很快的最多一个小时左右,我遇到过这种问题。没有密保中心的话只能在官网申诉了,祝你好运。
追问
申诉根本没用
追答
对啊,只能抱着试试看的态度了,你给客服打电话也是敷衍你,我打过电话的。所以就看你绑定没有安全中心了,
匿名用户
打腾讯客服电话,按要求提供相关证明材料可以找回的,否则没什么好办法……
百度网友bd43f94
这总情况你再用好友辅助试试找回,要是找不回来,就重新注册一个QQ号吧
大宇宙大鱼
申诉找回 有至尊保更好找回
追问
马化腾要爹爹我身份证,可不想给,怕给老共给采集去了
青竹兰轩
申诉找回。