如何评价《爱情公寓》大电影?

小呀小二郎Fu

我觉得这个电影不好。那个时候,我不知道《老友记》《生活大爆炸》等美剧,也没看过。因为陪伴我的只有一台普通的电视机,我只能看国内卫视放的电视剧。那时候《爱情公寓》带给我很多欢笑。这份快乐是真的就够了

但是不能否认它抄袭,我虽爱它,但也懂是非,抄袭就是抄袭,没有什么好狡辩的。爱情公寓永远不会回来了,就像我永远回不去了。就算拍了电影,你也会发现这不是你要看的,更不要提发生这种事情。只能说,在钱面前,人真的会改了很多。《爱情公寓》欠我们一个结局,但我现在希望永远也不要有结局。结局已经不重要了,因为人也早已不是当初的那批人了。最后,希望《爱情公寓》导演和编剧能正视自己,被钱遮住了双眼是拍不出好东西的。

在我的喉咙上,难受。导演在想什么,盗墓笔记电影电视剧已经拍烂了你懂?喜剧电影全程尬笑,人还是老人,梗还是老梗。可惜我们这一批人已经从少年到中年。

最后说爱5快来的时候,说句心里话,没有之前那么期待了。真的是没办法,你觉得你心里有感情,OK?人家就拿你的感情收个费。

看过了电影,心中百感交集,怀疑,愤怒,心痛,无奈。电影演到一半,电影院已经走了一半人。这种心情就像小时候爸妈答应给你买玩具,结果却哄哄你就过去了。欺骗,这是最不能容忍的。虽然看电影前,心中已有准备,但还是被事实击碎。说实话,这部电影不算很差,4,5分还是有的。之所以打出如此低分还是因为,它让任何看的人都会感觉自己被骗了,骗情怀!赤裸裸的骗情怀!

污主天下

我觉得可以改个名叫《盗墓爱情公寓》,一般般的质量。

首映第一天就已经破了3亿,而过了一周却才仅仅涨幅了两亿,且豆瓣评分更是达到了让那个人难以置信的2.8,最低的时候更是掉到了2.4。要知道豆瓣史上最差评分的《逐梦演艺圈》也只有2.1。甚至有的观众朋友们看完《爱情公寓》后直接去给《逐梦演艺圈》评价了5星好评,目的就是为了让《爱情公寓》坐稳史上最差烂片。

这部以盗墓为主题的电影其实真名叫做《新次元冒险家》。根本就不是爱情公寓,骗观众去看。用《爱情公寓》这个经典IP来圈一波粉丝的情怀。

说实话,这部电影无论看演员阵容,制作,拍摄,演员的演技,还是特效都不会是如今这个口碑,毫不客气的说,这就是一部挂羊头卖狗肉的电影。

电影主要的情节是《盗墓笔记》,和爱情公寓没有太多关系。而且依然是模仿遍地,什么“召唤铠甲灵魂”“什么脑洞大开神奇反转”,他们依然还在模仿,用许多已经被用烂了的梗。

忽略了粉丝和影迷们的情感,可能很多人都不会再说出“爱情公寓就算是抄袭,我也照样喜欢”这样不负责任的话了,因为:信任只有一次,喜欢同样如此,错过便再也没有了。来圈钱的还是原来那么些人,还是以前的方式,可是粉丝已经不是之前的粉丝了,粉丝已经长大,可是他们依旧没变,大家怎么看呢?

上善若水365

爱情公寓这部剧从2009开拍到现在已有八年,从第一季到第四季,每一季都给我们不一样的欢笑和感动。首先说爱情公寓这部剧应该算比较成功的,他所塑造的演员形象个性鲜明,有自己的特色,但在风格方面是模仿的美剧老友记的风格,也算保持了自己原有的风味。

这一部剧给我们展现了友情和爱情以及邻里间关系的亲密,在现在飞速发展的时代里有这样的感情所在实属珍贵,剧中时常有搞笑的桥段爆出,喜欢曾小贤的萌贱,胡一菲的豪气直爽,陈美嘉的古灵精怪,悠悠的善解人意,林宛瑜的温柔可人,吕子乔时不时的鬼主意,还有一出现就跳戏的张伟,剧中偶尔会出现的小黑也是个神奇的存在。

这么一张图传达了爱情公寓中复杂的人物关系,论演技还是喜欢陈美嘉和吕子乔,论长相和性格还是喜欢胡一菲,作为一个大学老师会做司仪,网球打的也很不错,办事能力很强,是属于我一直很向往的类型。陆展博论智商应该是全剧智商最高的,数独模型都很厉害,颜值也不错,但是面对自己的爱情大度的放手,让心爱的人去追求自己的梦想是让我很感动的,在现在的男女之间能做到这样的也是少数。

总之,爱情公寓是这群年轻人梦想开始的地方,我们的故事没有终点,我们的爱就在对面,爱情公寓,一个充满欢笑和希望的地方。听说现在爱情公寓五又要开拍了,心中也有些许期待,八年过去,是否感动依旧。

常山侯

感觉还不错,依旧当年的风格,笑点依然不高,虽然有与其他影片相同的情节和笑点,但天下文章一半抄,也是向经典致敬,没必要上纲上线,看的是情怀,就图个一乐嘛。很高兴几个美丽的女主角没有向网上宣传的那样整形得毁容,依然青春靓丽!

百度网友0403904
我觉得非常好。前面的笑点非常多。虽然下半段有抄袭,但是笑点也是很多的。