你觉得华晨宇有哪些让你心动的瞬间?

唥迌奘雨
每一瞬间,看到他弯弯的眉眼、盈盈的笑颜、如月光般柔和清澈,台上大魔王台下小可爱❤️宝贝出道六周年快乐!ET永远陪着你、宠着你、爱着你、终于你!
别没事找事
当他在笑和唱歌的时候,那种感觉就会很温暖,他开心,我们也会开心,当他伤心难过的时候,我们也会一直陪在他身边。
摩羯2227577010
花花在唱高音的时候,简直无法自拔!真的好听!还有花花的创作能力,真的太强了!
日月北开封B
他穿红色衣服唱不朽的时候,被众人抬起来那个姿势真的太帅了
小时0409
他的善良,内心的柔软,他的纯纯的笑容,他唱歌时的霸气专注,他的编曲填词的才华,还有他的正能量保持自我初心~