你觉得华晨宇有哪些让你心动的瞬间?

手掌盛开乌钵罗

华晨宇(1990年2月7日-),出生于湖北十堰 ,毕业于武汉音乐学院,中国内地男歌手。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道,并获得公众关注。2015年,凭借专辑《卡西莫多的礼物》获第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。2016年12月,获酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。2016年9月,获亚洲新歌榜年度盛典最佳男歌手奖。12月,获MAMA亚洲最佳艺人奖。

《歌手》第六期 ,《双截棍》入坑。看片花里面他录合唱认真又耐心的样子,我已经对花花很有好感。花花表演前和表演后都会害羞地笑,和他表演时的肆意张扬形成了巨大的反差,就是这个反差,让我垂直入坑。虽然《花少》是他最招黑的综艺节目,但我经常会回看他驻足在一个街头艺人的音乐声中的场景,那天他穿着红白格子衬衣,眼睛被厚重的刘海盖着,但是能想象眼里的光彩和柔和。

《我就是我》,里面有个细节,是后台导演组在讨论接下来花花的演唱风格,花花弱弱的说了一句“其实我觉得欧豪那种也挺好的”(欧豪是rap风,酷酷帅帅现场挺燃的那种),然后导演说:“欧豪?欧豪能在台上去跟评委跳起来,你行么?”

我就看看花花弱弱的一笑,然后,然后整个快男花花的歌的风格都是偏抒情的。但是大家知道么?在快男结束那年的巡演上(没看过的去看看华晨宇杭州巡演的视频),我去,rap,摇滚,华晨宇玩得比谁都溜,造诣之高,至少在我眼里,这是堪称完美的摇滚现场!

红豆糕在路上

 华晨宇是一个挺具有反差意义的孩子。从小父母离异,自己一个人孤单长大;没什么坏心眼儿混个娱乐圈还老被人扎刀子。他奶萌奶萌的外表下应该是一颗非常脆弱的心,需要人保护。但事实上遇到什么事,他比很多人都有勇气的多。曾经,看到一个华晨宇的歌迷这样评价他:他这个人,经历过很多不美好、看过很多黑暗,但心里一直光明灿烂,真的难得。如果说作为一个路人,这话可能并不理解。但是作为一直深爱着他的火星人,却深知里面的意味。今天,不说他的颜值,不说他的才华,只说他让人心动的瞬间。

华晨宇“微笑式的怦然心动”:是的,就是这个男孩的微笑会让我们都为之倾倒。华晨宇的歌迷们不仅仅爱他的嗓子更爱他的微笑。所以很多火星人都发微博说华晨宇让人最怦然心动的时候那就是:对着我们开心的微笑的样子。因为当花花对着所有人微笑的时候,太美好了。华晨宇在《天籁之战》上改编过一首歌曲《我的滑板鞋2016》,当他帅气的在舞台上唱完的时候,最为致命的是他竟然给了全场观众一个甜甜的微笑。这个微笑是让所有歌迷怦然心动的礼物,所以我们记住了。

《粉丝制造》里他开完演唱会后抱着他的妹妹,一边笑得很温柔一边仰着头擦泪水和汗水,晶晶头上戴着粉丝别上去的红花。虽然《花少》是他最招黑的综艺节目,但我经常会回看他驻足在一个街头艺人的音乐声中的场景,那天他穿着红白格子衬衣,眼睛被厚重的刘海盖着,但是能想象眼里的光彩和柔和。《我是谁》纪录片里他的每一个背影都让我心动,尤其是举着日本发明家发明的衣架和那个老人一起慢慢地坚定地回家的背影。

华晨宇在这十几场的演唱会中,他在每次开场都会说这么一句话:“欢迎回家”。当歌迷们听见这句话的时候心里都是异常激动的,因为她们听到华晨宇说这句话心动了。是的,这是华晨宇宠爱歌迷特别的方式,也是让歌迷记住他的方式。这种怦然心动足够让所有歌迷都期待着他的演唱会,足够让所有姑娘为他倾注整个青春。

亲,如果对我的回答满意的话请点赞留言哦~

百度网友e77d0a6
华晨宇 让我心动的瞬间 多了 他的才华 还有他的歌声 每次听到他唱歌 都很亢奋 唱功也不错 表现的玲离尽致 尤其是他腼腆的一笑 很勾人的
娬子曦
华晨宇让人心动的瞬间:第一次动心是天籁之战当素人选手抛给他一首《我的滑板鞋》时,当时我的心情是太难了,这么奇怪的一首歌要在24小时完成根本不可能!天才鬼才都在华晨宇改编的《我的滑板鞋》之后得到完美验证,特别是曲终那鬼魅一笑倾城倾国!从来不追星的我彻底沦陷成了花花忠实的ET;
一生挚爱HCY
在他说欢迎回家的时候,他在天籁唱滑板鞋最后的那个笑容,他的每个瞬间都让人心动,他就像个天使,我们都叫他宝贝!这是世上最动人的称呼!