中国版《浪漫满屋》和韩版相比如何?

Dethss

       那就来讲讲两者的到底有哪些区别和特点吧
中国版的《浪漫满屋》一开机就得到高度赞赏,与男女主靓丽的外形是分不开的。前段时间,中国版《浪漫满屋》持续放出片花,让影迷们一饱眼福。

亮点一:女主风格多变,服装搭配超200套

造型是电视剧的重要板块。在收视破表的韩剧中,女主亮丽的造型总会被人津津乐道。
在中韩联合合作的中国版《浪漫满屋》中,仅女主角林林(郑湫泓饰)超过200套服装造型,是寻常电视剧女主造型的2倍之多!

亮点二:高颜值“实力派”

目前,中国电视剧荧屏持续充斥了成名已久的大牌子明星,“一个明星包揽整个暑期档”的现象越发严重,观众出现审美疲劳。
为此,中国版《浪漫满屋》在演员阵容上,大胆起用新人,由韩国男子偶像金耿才(Eli)担任男主角,女主角则是从21万选秀演员中脱颖而出的甜心美女郑湫泓。中国版《浪漫满屋》仍延续角色惯有的俏皮可爱形象和浪漫女生的固有情节,但郑湫泓呈现给观众的却是另一番呆萌可爱又纯真的公主少女的新视觉感受。

亮点三:中国第一部电影电视剧首曝光

与普遍电视剧不同的是,中国版《浪漫满屋》是中国第一部电影电视剧。
实际上,电影电视剧,是指用电影的技术、手段和概念制作电视剧,将电视剧做出电影的质感和品质,力求做到每一帧画面都如电影般完美。在中国版的《浪漫满屋》曝光的30秒片花,每一个细节都充分体现了其品质感。

       大家觉我说的对不对,如果有不同的看法的朋友可以评论区发表一下呦

绍兴琴之韵听力
会有压力,但是有压力才会更有动力拍出更好的作品,希望比韩版的好
相信坚信热爱
韩版的更经典一些,而且演员都是一线,我本人表示小时候这个电视剧刚播的时候是每天都非常期待。
百度网友70251b7
韩国版的浪漫把我拍的特别的真实,人物演绎的很到位,尤其是乔妹演的特别的有看点,他的演技非常的好,比中国版的演的感情丰富,中国版的演的浪漫吗?屋头都是模仿韩国版的。还是乔妹演的浪漫满屋。挺好看的。
在郡王府睡懒觉的翠鸟
我感觉韩版的浪漫满屋比较精彩一些,韩版里的人物比较小巧,温柔可爱。所以喜欢韩版的要多点