近期最好看的日剧有哪些?

我叫鹤凤
最近没有看过日剧,
百度网友7bb7950
,我看到很多女生都是喜欢追剧的。只是他们的一个爱好吧,尤其是一些爱情片的电视剧,他们都特别特别喜欢。如果你想追一个女生的话,也可以去看一下呀,可以和她看一样的,这样就有话题可以聊了吗?其实我觉得这也是一种生活态度吧,可以放松自己。就像男生还喜欢看篮球比赛,足球比赛似的。
匿名用户
咖啡与香草还不错,还有虽然不是近期,但是推荐白色巨塔
百度网友14bef2d
咖啡遇上香草!男女主太甜了吧,男主超会撩。
炎之鸿
不喜欢看日剧